Пирожное клубничный тирамису

8 рецептов

Пирожное "клубничный тирамису" Пирожное "клубничный тирамису" На 4 палочки выложить крем, затем клубнику мелко на резаную. На крем снова выложить палочки смоченные в кофе,и опять на палочки крем. Разровнять, украсить мятой с клубникой. Палочки окунуть в холодный кофе. Надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не... Ингредиенты: 300 г. маскарпоне, 1 п. ванилина, 2-3 ст.л рома, 150 мл кофе (растворимого или сваренного), 100 г. сахара или сахарной пудры, 32 шт. печенья Савоярди, 300 г. клубники, мята

Клубничное тирамису /клубничная шарлотка Клубничное тирамису /клубничная шарлотка Добрый день! Этим своим рецептом я в первую очередь хочу поблагодарить моих тёзок Светочек Ма-ма и Svett66 за чудесные рецепты, поздравления и добрые слова в мой адрес! Спасибо вам,девчонки огромное! Cпасибо также тем,кто в этих рецептах присоединился к поз... Ингредиенты: печенье савоярди 60-100 гр., сыр маскарпоне 100 гр., сливки жирные 100 гр., вино десертное марсала 50 мл., желатин 1,5-2 листика(12 листиков-20 гр. ), сахарная пудра, ваниль, клубника горсть-две, листики мяты.

Тирамису клубничный Тирамису клубничный Готовим печенье савоярди. Включить духовку на 190-200 гр. Разделяем яйца на желтки и белки.Взбиваем белки с половиной нормой сахара и лимонным соком до устойчивых,но мягких пиков,не перебить! Отдельно взбиваем желтки с остальной половиной нормой сахара до к... Ингредиенты: Для печенья савоярди, 3 яйца, 60 г сахара, 50 г муки, лимонный сок ,пару капель, сахарная пудра (для обсыпания печенья), (или уже использовать готовое,покупное), Для крема, 250 г сливочного сыра маскарпоне, 250 г жирных сливок 35 % жирности, 100 г сахарной ...

Тирамису клубничное Тирамису клубничное Берём промытую клубнику, варим с сахаром (100 гр) +100 мл воды, в конце добавляем коньяк, даём закипеть, выключаем, остужаем, готовый джем измельчаем в блендере до пюре. Замочить желатин в 2 ст. л. воды - отставили пока в сторону. Взбить желтки с сахаром (... Ингредиенты: Сыр мягкий - 250 г, Клубника - 250 г, Печенье - 200 г, Желатин (в крем) - 10 г, Цедра лимона (в крем) - 1/2, Соль (в крем) - 1 г, Коньяк (в крем) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для выпечки печенья) - 2 ст. л.

Десерт - Тирамису Десерт - Тирамису Бисквит порезать на кусочки. В кофе добавить алкоголь, пропитать бисквит (бисквиту нужно чуть коснуться кофе, иначе будет мокрым). Выложить бисквит одним слоем на дно формы (я брала прямоугольный пластиковый контейнер). Белки отделить от желтков. Взбить жел... Ингредиенты: 150 г сахарной пудры, 4 ст.л. алкоголя (ром, бренди, коньяк, ликер, амаретто), 250 мл свежесваренного кофе, 5 яиц, бисквит, 2 ст.л. порошка какао

Тирамису с клубникой и бананом Тирамису с клубникой и бананом Приготовить крем: маскарпоне и сливки взбить по отдельности с сахаром, затем соединить, добавить ваниль. Еще раз взбить вместе всю сливочную смесь. Крем готов. Вместо кофейной пропитки будет клубнично-банановая: измельчить клубнику и банан в блендере. Если ... Ингредиенты: Печенье савоярди - 300 г, Клубника - 250 г, Бананы - 1 штука, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сыр маскарпоне - 200 г, Сахар - 100 г, Ванилин - по вкусу

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...

Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови... Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...