Похожие рецепты
Нежная смородиновая кростатаИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Варенье (смородиновое) - 200 г, Творог - 200 гВ миску насыпаем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. Всё перемешиваем. Добавляем сливочное масло и рубим в крошку с мукой. Добавляем яйца. Замешиваем тесто. Тесто ставим в холодильник на 30 мин. Тем временем делаем начинку из творога. Творог смешиваем с яйц...
Пирожное радость диетологаИнгредиенты: Творог - 100 г, Мука кукурузная - 0,5 стак., Отруби (овсяные) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Щавель - 200 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное (Олейна) - 100 млСобственно, все, что нам сегодня понадобится для счастья нашего диетолога. Муку пшеничную просеять, желтки отделить от белков. Смешать в миске творог, желтки, растительное масло "Олейна", соль на кончике ножа и хорошенько смешать. Добавить в смес...
Пирожное во время поста скромная радостьИнгредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сок гранатовый - 300 мл, Масло растительное - 130 мл, Сок гранатовый - 250 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для декора) - по вкусу, Гранат (для декора) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусуДо начала приготовления теста нужно включить духовку на 180 градусов для прогревания. Начну с того, что необходимо измельчить 0,5 ст. овсяных хлопьев до состояния муки и смешать все сухие ингредиенты. Теперь к хлопьям добавить 1,5-2 стакана просеянной муки...
Запеканка смородиновая нежностьИнгредиенты: 200 мл. готовой овсяной каши, 2 яйца, 4 ст. л сахарного песка, 8 ст. л пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина, 1/2 ст. замороженной чёрной смородиныВ охлаждённую овсяную кашу добавить сахарный песок, муку с разрыхлителем,яйца. Перемешать. Сливочное масло растопить. Добавить в смесь и перемешать до однородности. Положить чёрную смородину (не размораживать!). Всё смешать и выложить в силиконовую форму. П...