Ирис кис кис

10 рецептов

Кексы кис-кис с конфетой ириской рецепт с фото Кексы кис-кис с конфетой ириской рецепт с фото Продолжаю делиться рецептами кексов, а точнее начинками. Кексы - это удивительная выпечка, тесто у них воздушное и пористое, начинку можно любую и всегда будут приготовлены на ура! Само тесто даже вкусное у таких кексов. На приготовление кексов нужно миниму... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Маргарин (200 г.), Конфеты ирис (25 г.)

Ирис Кис-кис Ирис Кис-кис 1. Берем сметану и сахар, смешиваем в равных пропорциях в алюминиевой кастрюле (на 1 стакан сметаны нужен 1 стакан сахара) 2. Ставим на слабый огонь и помешиваем непрерывно до красивого цвета ирисок. 3 Выливаем на большой чистый противень, заранее смоченный... Ингредиенты: Сметана, Сахар

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Конфеты "Ирис" Конфеты "Ирис" Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенц... Ингредиенты: Сахар коричневый - 300 г, Мед - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Сливки (35% ) - 250 г

Чизкейк с начинкой из ириса Чизкейк с начинкой из ириса Приготовление: Смешиваем сыр , сметану, творого, сливки, сахар, ванилин, соль. Вводим яйца и манку. Массу выкладываем на корж и ставим в духовку на 1 час. Вынимаем и охлаждаем д о комнатной температуры. Готовим начинку из ирисок. 200 г твердых ирисок ("К... Ингредиенты: тесто: 110 гр. готовых кексов(можно взять печенье), 50 гр. рубленного миндаля, 50 гр. сливочного масла, или испечь песочное тесто, 125 гр. муки, 65 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, остужаем. сверху выкладываем крем., крем: 200 гр. сливоч...

Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с карамелью Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое какао, добавьте сахар, соль и ванилин. Я вместо него добавила экстракт цветов апельсина — флер д'оранж. Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - чайной ложки, Маленькие ириски - 150 г

Молочные ириски рецепт с фото Молочные ириски рецепт с фото Молочные ириски - это отличный десерт, который подойдёт и к праздничному и к повседневному чаепитию. Ириски получаются мягкими, тягучими и напоминают по вкусу знаменитый ирис "Кис - кис". Для их приготовления сначала переливаем молоко в небольшой ковшик с т... Ингредиенты: Молоко (200 мл.), Сахар (200 г.), Ванилин (2 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Масло сливочное (70 г.)

Десерт из кукурузных палочек и ирисок Десерт из кукурузных палочек и ирисок Для начала очищаем ириски от фантиков (у меня ирис "Кис-кис"). Ставим металлическую посуду на самый маленький огонь, кидаем туда ириски, маргарин и шоколад. Вот такая масса должна получиться. Хорошо размешиваем ложкой до однородности. Даем немного остыть, н... Ингредиенты: Кукурузные палочки - 100 г, Ириски - 200 г, Маргарин - 1/2 пач., Шоколад темный - 50 г

Шоколадное печенье с карамелью Шоколадное печенье с карамелью Прежде всего надо купить конфеты-ириски. Я в последнее время беру вот такие - они не слишком мягкие, но и не такие твердые, как наш советский ирис "Кис-кис". Сразу говорю, что с твердыми ирисками, которые липнут к зубам)), готовить не пробовала, а... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Ириски (конфеты) - 150 г

Печенюшки " Хочу еще" Печенюшки " Хочу еще" 1. Собираем продукты для наших печенюшек. Тут главное подобрать правильные ириски. Они должны быть не слишком мягкие и не слишком твердые, как ирис "Кис-кис" времен СССР и такие же вкусные (ностальгия). 2. Просеиваем в чашку муку, добавляем какао,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Ириски (конфетки по числу печенюшек) - 150 г, Сахарная пудра (для посыпки)