Пирожное орехово шоколадное

273 рецепта

Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. 1. На фото набор продуктов для орехово-шоколадного крема: молоко, сливки ,размягчённое сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), горький шоколад, очищенный миндаль, сахар, ванильный сахар, крахмал. 2. Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откинь... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, орехово-шоколадный крем: 120 гр. сырого миндаля, 6 желтков, 500 мл. молока, 5 стол.ложек 35% сливок, 50 гр. сливочного масла, 45гр крахмала (у меня кукурузный), 120 гр. с...

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Пирожное "Mинутка" Пирожное "Mинутка" Не важно, готовили вы что-то подобное до этого и вообще есть ли у вас хоть какой-то опыт в выпечке, с этим простым рецептом пирожного "Mинутка" вы точно справитесь. Я считаю, что для начинающих хозяек это настоящая палочка-выручалочка, ведь с этим... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Маргарин 100 Грамм, Сахар 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Паста орехово-шоколадная 150 Грамм, Сырок глазированный 4 Штуки, Сахар ванильный По вкусу

Пирожное а-ля "Жербо" Пирожное а-ля "Жербо" Слова автора. Тесто. Все составляющие для теста сложить в чашу - 500 гр. муки, 300 гр. слив. масла, 2 желтка + 1 яйцо, 60 мл сухого белого вина 60 мл газированной воды (простой), дрожжи сухие, разрыхлитель, 1/2 ст. сахара, цедра 1 лимона, 1 ч. л. ванильного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Вино белое сухое (сухого ) - 60 мл, Вода газированная (нет, заменить простой) - 60 мл, Дрожжи (сухие 1/4 пачки) - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие (орехо...

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Выта... Ингредиенты: Печенье - 170 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Стружка кокосовая - 170 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахар коричневый - 180 г, Сливки (33%) - 80 мл, Масло сливочное - 55 г, Шоколад темный (не сладкий, горький) - 125 г

Пирожное "Сладкое удовольствие" Пирожное "Сладкое удовольствие" Мне пришлось сделать некоторые отступления от рецепта, в процессе описания я расскажу, что именно изменила. Итак, начнем. Приготовим шоколадный крем. Для этого 150 мл сливок доведем до кипения и зальем ими 120 г молочного шоколада, разломанного на кусочки. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Фундук - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 500 г, Сливки (от 33% жирности) - 270 г, Масло сливочное - 10 г, Сахарная пудра - 50 г

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

Пирожное "Орехово-шоколадное" Пирожное "Орехово-шоколадное" Выстилаем форму для нашего пирожного фольгой, так, чтобы фольга выходила за края (у меня это длинненькая форма для кекса). На водяной бане растапливаем 55 гр сливочного масла, добавляем 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. какао. Подмешиваем яйцо и варим примерно 6-7... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мед - ч. л., какао - 4 ст. л., крекер - 90 г, молоко - 2 ст. л., апельсиновый джем - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., арахис жареный - 160 горстей

Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник... Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят. Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие (очищенные и измельченные) - 100 г, Соль (небольшая щепотка), Разрыхлитель теста (можно гашеную соду) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка