Розочки для тортов

530 рецептов

Розочки для тортов Розочки для тортов Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевы... Ингредиенты: для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: маршмеллоу - 100 г, сливочное масло - 1 ст.л., пищевые красители

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Торт "подарок маме" Торт "подарок маме" Бисквит: Смазать форму маслом без запаха. на дно можно положить пергамент и тоже смазать. Миксером яйца взбить с сахаром, что бы масса увеличилась раза в 4 ( минут 7-10 взбивать). Смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель и аккуратно ввести сухую смесь в... Ингредиенты: бисквит: # 4 яйца, # 1 ст. сахара, # 1 ст. лож. ванильного сахара, # 1 ст. муки, # 0,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка коржа: 1)сахар вода и коньяк, 2)сахар, вода, сок лимона, крем: сливки (не менее 30%)- 300 мл., банан - 2 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 1 ст.,...

Крем для розочек на торт Крем для розочек на торт Для приготовления крема будем использовать именно такие пропорции, как даны в составе. Если вам необходимо большее количество крема, просто увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.Итак...Возьмите холодные свежие яйца и отделите белки от желтков. Жел... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахар - 80 гр, Вода - 30 мл, Лимонная кислота - 1 гр

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Украшение для торта "Птичье молоко" Украшение для торта "Птичье молоко" Глазурь: шоколад растопить на водяной бане, снять с огня, затем туда положить масло, мешать до полного растворения. Следующий шаг просеять какао (обязательно просеять, а иначе получиться как у меня - комками, на фото это заметно). И последними добавляем сли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное (82%) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Конфеты (жевательные) - 200 г, Сахарная пудра (для раскатывания конфет) - 100 г

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Торт "фрутелло" Торт "фрутелло" 3 яйца взбиваем с 1 ст. сахара ½ ч.л. соды загашенной уксусом 1 ст. муки. Выпекаем при 180С 30 мин. Духовку разогреваем заранее. Коржохлаждаем и разрезаем на 3 части. Делаем шоколадный ганаш: 100 гр черного шоколада растапливаем с добавлением 15 мл полуслад... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, ½ ч.л. соды загашенной уксусом, 1 ст. муки., ганаш трюфельный крем): 100 гр. черного шоколада, 15 мл. полусладкого вина, 15 мл. вишневого сиропа, крем: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. молока., 2 спелых банан...

Крем для розочек на торт Крем для розочек на торт Готовится крем для розочек на торт довольно просто. Для начала миксером взбиваем белки, затем готовим сахарный сироп, добавляя в него немного лимонной кислоты. Затем сироп вводим в белки и взбиваем миксером еще около 7 минут. Тогда крем станет упругим и год... Ингредиенты: Кипяток 60 Миллилитров, Сахар 160 Грамм, Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа), Яичный белок 2 Штуки, Пакетик ванильного сахара 1 Штука

Загрузка