Похожие рецепты
Тигровый полосатикИнгредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (1-в печень; 4-в начинку) - 5, Масло растительное - 150 г, Кабачок (маленький) - 500 г, Морковь (3-в начинку; 2-для оформления) - 5 шт, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Маслины (для оформления) - 100 гКабачок очистить от кожицы, натереть на тёрке, добавить яичные желтки, соль, муку, соду, ввести взбитые белки. На смазанной маслом сковороде выпечь из кабачковой массы блинчики. Печень пропустить через мясорубку вместе в луком. Добавить соль, перец, яйца и ...
Пряничное пирожное в шоколадной глазуриИнгредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 3 ч. л., Айва (450 г.) - 2 шт, Сок (любой из компота или вода) - 100 мл, Кислота лимонная (щепотка Dr.Oetker), Сахар - 80 г, Желатин (+100 мл.воды) - 3 ч. л., Марципан - 200 г, Орехи (пекан или грецкие подсушенные) - 100 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра (для раскатывания марципанового слоя Dr.Oetker), Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 200 г, Шоколад белый - 50 г, Посыпка кондитерская (-золотые бусины Dr.Oetker) - 1 пакет.Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со...
Печенье пряничное новогодние снеговичкиИнгредиенты: для печенья: мука 500 гр, масло сливочное 100 гр, мёд жидкий 100 гр, сахар коричневый 100 гр, сода пищевая 1,5 ч.л., яйца 2 шт. (с-о), пряничные специи 2 ст.л., сметана 15% 2-3 ст.л., для сахарно-белковой глазури: белок яйца 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., сахарная пудра 200 гр, пищевой краситель (красный), корнетик 2 шт.1. Для печенья: • Мука 500 г. • Масло сливочное 100 г. • Мёд жидкий 100 г. • Сахар коричневый 100 г. • Сода пищевая 1,5 ч.л. • Яйца 2 шт. (С-О) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сметана 15% 2-3 ст.л. 2. В ковше немного нагреть (! не кипятить) масло,сахар,мёд,раз...
Парфе пряничноеИнгредиенты: пряники - 50 г, сахар - 1/2 стакана, корица - 1 ч. ложка, цукаты - 30 г, яичные желтки - 3 шт., яйца - 2 шт., апельсины - 2 шт., ликер миндальный - 2 ст. ложки, густые сливки - 2 стакана, листья мяты или мелиссы, мед - 50 гС 1 апельсина сотрите цедру мелкой теркой, из мякоти отожмите сок. Яичные желтки и яйца разотрите с сахаром, добавьте корицу, апельсиновый сок и взбивайте на водяной бане до увеличения в объеме в 2 раза. Посуду с...