Индоутка в рукавеДля приготовления индоутки в рукаве мы делаем соус-маринад, чтобы наша птица была более сочной, но вместе с тем и пикантной. Можно смешать, как в этом случае, соевый соус и майонез. Яблоки берем обязательно кисло-сладкие, даже больше кислые. Они придадут но...Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Яблоки 5-7 Штук, Майонез 150 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Индоутка в рукаве в духовке1. Готовим маринад, смешав свежевыжатый лимонный сок со всеми остальными ингредиентами. Обмазываем индоутку маринадом, укладываем в емкость подходящего размера (можно мариновать в рукаве), закрываем плотно крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на...Ингредиенты: Индоутка - 2 кг, Апельсины - 200 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Лимоны - 100 гр, Соевый соус - 80 мл, Мёд - 3 стол.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.
Индоутка в рукавеУ меня индоутка большая и в рукав не хотела вмещаться, пришлось её разрезать на куски. Так как я чернослив не люблю, а муж и дочка любят, пришлось делать в двух экземплярах. ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: 1. Индоутку разделала на куски, натерла хорошенько солью, перце...Ингредиенты: индоутка, картофель, чернослив - 500 гр., апельсин - 2 шт, несколько яблок, соль, чеснок, перец, рукав для запекания
Индоутка с апельсинамиТак как постоянно приходится следить за своим весом, очень часто готовлю блюда из птицы. Мясо индоутки по сравнению с обычной уткой считается диетическим, содержит меньше жира, прожилок и на вкус более нежное. При запекании в рукаве индоутка готовится в соб...Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 1 Чайная ложка
Индоутка с яблоками в рукавеДля приготовления индоутки с яблоками в рукаве можно еще ананаса добавить по вкусу. Но это не обязательно. Кстати, с я блоками можно готовить индоутку не только в рукаве, но и в простой форме для запекания. Из специй я решила в этот раз добавить хмели-сунел...Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Яблоки 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу, Мед 3 Ст. ложки
Индоутка в духовке запеченная1. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Можно его просто нарезать, если вы больше любите чеснок кусочками. Нарежьте мелко розмарин (лучше снять листочки с веточки, она жестковата, как по мне). Из апельсина выдавите сок (при желании можно использовать и...Ингредиенты: Индоутка - 2 кг, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (итальянские травы) - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Розмарин свежий (1 веточка) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 стол.л., Апельсины (1 шт.) - 150 гр
Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается)Рис отвариваем до полуготовности. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, маринованные грибы также нарезаем, добавляем к свежим, продолжаем жарить, морковь измельчаем на мелкой терке, добавляем к грибам...Ингредиенты: индоутка - 2,5 кг, рис - 1 сткан, грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр, грибы маринованные (грузди черные отборные) - 250 ил, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, масло сливочное - 1 ст.л, масло растительное для жарки грибов, соль, перец черный молотый, лавровый ли...
Утка, запеченная в рукавеБудучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда...Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу
Индоутка порционная в рукавеПодготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу. Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё. Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лу...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Приправа (для утки ), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт
И еще раз уточка!берём утку, замачиваем на пару часов в холодной воде, промываем как следует, солим, перчим. Нарезаем яблочки на четвертинки, сердцевину вынимаем, лимон и апельсин режем четвертинками вместе с кожурой. Зашиваем дырочку при помощи толстой иглы и крепкой нитки...Ингредиенты: утка (индоутка), зеленые яблочки с кислинкой типа сорта семиренко, для маринада: майонез + аджика