Мясо мраморное

226 рецептов

Шашлык из мраморной говядины Шашлык из мраморной говядины Кусок мраморной говядины промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем крупными кусочками примерно 5х5 см, чтобы мясо хорошо прожарилось и получилось достаточно нежным. Складываем мясо в глубокую миску, заливаем минеральной водой... Ингредиенты: Мраморная говядина - 2 кг, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 10 гр, Смесь перцев молотых - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Смесь трав (Прованских) - 5 гр, Минеральная вода (Питьевая, газированная) - 300 мл

Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях. Мясо нарезаем не толстыми кусочками. Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом. Как только масло прогрелось, кладем мясо, начинаем не жарить , а медленно томить в бургундском стиле. Когда мясо приобретет серый цвет и начнет давать сок, добавим лаврой лист... Ингредиенты: Говядина оковалок мраморный 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Оливки 10 шт, Рис 4 столовые ложки

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. Вконце добавим... Ингредиенты: Капуста пекинская (пак-чой) - 50 г, Говядина (мраморная) - 100 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Имбирь - 20 г, Лимон - 1\2 шт, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 1 с...

Ветчина мраморная Ветчина мраморная На 1кг фарша: 1кг окорока или лопатка 10гр нитритной соли +10гр поваренной соли специи для ветчины или по вкусу-4-5 гр (смеси) охлажденное или немного подмороженное мясо, с тонкой прослойкой сала, порезать тонкими полосками толщиной (2-3 мл) добавить соль и... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль нитритная - 10 г, Соль - 10 г, Специи - 4 г, Вода - 70 г

Мраморная говядина под майонезным соусом Мраморная говядина под майонезным соусом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Ма...

Мясо с горчицей и грибами Мясо с горчицей и грибами Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы. Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами. Полить майонезом и посыпать сыром. Поставить противень ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы (любые) - 200 г, Горчица - 1,5 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый (мраморный) - 150 г, Перец черный (молотый), Соль

Мраморная говядина на мангале Мраморная говядина на мангале Мраморная говядина - мясо дорогое и нежное, и готовится оно очень быстро. Обычно такое мясо идет на стейки. Вот и мы приготовим стейки, но не на гриле, а на мангале на углях. От углей должен быть стабильный жар, чтобы мясо быстро "схватилось" и ве... Ингредиенты: Мраморная говядина 600 Грамм, Соевый соус 20 Миллилитров, Бальзамический уксус 20 Миллилитров, Оливковое масло 20 Миллилитров, Перец черный молотый 3-4 Щепоток (по вкусу)

Шашлык из мраморной говядины Шашлык из мраморной говядины Мраморная говядина - это дорогое, но вкусное мясо, которое, к тому же, очень быстро готовится. Вот и шашлык из такого мяса можно даже не мариновать, а просто посолить-поперчить и жарить. Но можно придать мясу дополнительные ароматы и вкус специй. Маринуется... Ингредиенты: Мраморная говядина 2 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Смесь прованских трав сухих 1 Чайная ложка, Минеральная вода 300 Миллилитров (несоленая газированная)

Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина - одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говядину одним куском, в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить мраморную говяди... Ингредиенты: Мраморная говядина на ребрах 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Смесь ароматных трав 1 Чайная ложка (базилик, орегано, розмарин)

Мраморный стейк Мраморный стейк Если вам повезло купить мраморную говядину, вы можете приготовить из нее мраморный стейк. Такое мясо считается лучшим для приготовления стейков. А как сделать мраморный стейк, я расскажу вам в этом рецепте. Это совсем несложно, поверьте. Стейк из мраморной ... Ингредиенты: Мраморная говядина 400-500 Грамм, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сухая петрушка 1 Чайная ложка, Острый перец 1/4 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Загрузка