Новогоднее пирожное картошка

27 рецептов

Пирожное картошка «веселые поросята» Пирожное картошка «веселые поросята» Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой струж... Ингредиенты: пирожные: печенье – 300 г, грецкие орехи – 50 г, сгущенное молоко – 200 г, какао – 5 ст.л., сливочное масло – 100 г, глазурь: белый шоколад – 100 г, сливочное масло – 50-70 г, краситель, украшение: белый шоколад – 30 г, черный шоколад – 30 г

Домашнее шоколадное пирожное «Картошка» Домашнее шоколадное пирожное «Картошка» Мягкое масло смешать со сгущенным молоком, всыпать порошок какао, можно добавить вино. Измельчить печенье и перемешать с масляной смесью до однородного состояния. Скатать из полученного теста пирожные, оформить верх смесью из столовой ложки сливочного масла... Ингредиенты: печенье - 700-900 г, молоко сгущенное - 380 г, масло сливочное - 200 г, вино - 3-4 ст.л., какао - 5 ч.л.

Пирожное картошка Еловые шишки из бисквитной крошки Пирожное картошка Еловые шишки из бисквитной крошки Ингредиенты. Черствые кексы вместе с орехами я пропустила через мясорубку. Смешиваем сухие ингредиенты: крошку с орехами и какао. Приступаем к приготовлению масляного крема на молоке и яйцах ("Шарлотт"). Молоко и сахар нагреваем, помешивая, доводи... Ингредиенты: Печенье бисквитное - 250 гр, Грецкие орехи (любые орехи) - 30 гр, Какао-порошок (с горкой) - 3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Новогоднее пирожное "Картошка" Новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит можно приготовить по любому своему рецепту. Мне нравится шоколадная картошка, поэтому я в тесто добавляю какао. Смешиваю разрыхлитель, какао и муку. Взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю сухую смесь и замешиваю тесто. Выпекаю в разъем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г

Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни Пирожное "Картошка" с начинкой из вишни Для бисквита взбейте яйца с сахаром (я использовала коричневый сахар Мистраль) и ванилином, добавьте простоквашу и снова взбейте Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и какао-порошок, смешайте венчиком до однородной массы. На смазанный маслом противень в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Простокваша (или кефир) - 130 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (количество примерное) - 120 мл, ...

Творожная «КАРТОШКА» с секретом Творожная «КАРТОШКА» с секретом Первым делом надо очистить миндаль: заливаем кипятком и отставляем в сторону на 15 минут. В это время 2 пачки печенья превращаем в мелкую крошку с помощью блендера или мясорубки. Готовим крем: шоколад я предварительно растопила в микроволновке (2 минуты), ... Ингредиенты: Печенье (у меня юбилейное 2 пачки) - 250 г, Творог (мягкий) - 250 г, Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль - 2 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Мандарин - 2 шт

Пирожное «Сливочная картошка» Пирожное «Сливочная картошка» Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожных. Начнем с подготовительного этапа — приготовление гранолы. Гранолу можно вообще заготовить впрок заранее и хранить в плотно закрытой стеклянной баночке, а потом использовать по мере нео... Ингредиенты: геркулес - 12 ст. л., кленовый сироп - 3 ст. л., вода - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сыр творожный Hochland - 140 г, какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л.

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Пирожные с сюрпризом Пирожные с сюрпризом Все наши ингредиенты! Печенье размельчить в блендере или скалкой, но не в пыль. Отдельно размельчить орех, в мелкую крошку. К размельчённому печенью добавить масло комнатной температуры и сгущённое молоко. Хорошо всё смешать, тесто должно хорошо лепиться!... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Мармелад (20-25 штук)

Загрузка