Лобстер термидор

4 рецепта

Лобстер термидор Лобстер термидор Разрежьте брюшко лобстера и удалите желудок и кишечник, промойте. Залейте горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20–30 минут при слабом кипении. Для приготовления соуса доведите до кипения смесь вина... Ингредиенты: лобстер - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., листья зеленого салата, вино белое сухое - 40 г, горчица - 2 чайные ложки, лук-шалот - 2 луковицы, эстрагон сушеный - 1 чайная ложка, зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка, масло сливочное - 2 столовые лож...

Лобстер термидор (2) Лобстер термидор (2) Лобстера очистите, промойте, залейте горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20–30 минут. Для соуса смешайте вино, горчицу, измельченный лук, эстрагон и зелень петрушки, уварите смесь наполовину. Муку спассеруйте на... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, яичный желток - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, эстрагон сушеный - 1 ч. ложка, лук-шалот - 1 шт., горчица готовая - 1 ч. ложка, вино белое сухое...

Лобстер Термидор Лобстер Термидор Сварите омара или используйте готового. Используя очень острый нож, разрежьте омара пополам вдоль, выньте мясо из хвоста и тела. Удалите все оставшиеся внутренности, не повредив панцирь. Порежьте мясо на 2 см кусочки, заверните с пленку и отправьте в холоди... Ингредиенты: Омары - 1 штука, Сливочное масло - 85 г, Зеленый лук - 4 штуки, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сухая горчица - чайной ложки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Молоко - 250 мл, Взбитые сливки - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка,...

Лобстер "Термидор" Лобстер "Термидор" 1. Раздобыть лобстера. Хорошенько его промыть. 2. Если он небольшого размера, то этот шаг смело пропускайте. Но у меня был «лобстер-убийца» - более, чем на 2 кг. Он не вмещался ни в одну емкость. Поэтому пришлось отделить голову от туловища. Кстати, мне по... Ингредиенты: Сыр твердый (любой) - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (жирные) - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Перец душистый (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 10 шт, Лист лавровый - 1 ...