Бисквитное пирожное нежность

15 рецептов

Бисквитное пирожное «Нежность» Бисквитное пирожное «Нежность» Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения. Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, проп... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 15 г, Сироп кленовый - 30 мл, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 30 г

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до белой пышной массы. Добавляя просеянную муку, аккуратно перемешивать массу лопаткой - снизу вверх. Форму (я беру 20 на 30 см) выстелить пергаментом, чтобы края были выше теста. Выложить тесто, разровнять и отпр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Вода (100-120 мл), Апельсин (3-4 шт), Цедра апельсина

Пирожное Вивьен Пирожное Вивьен Чернослив замочить в кофе на 30 минут, затем измельчить в блендере. Яйца (4 шт.) разделяем на желтки и белки, размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью в пышную массу, добавить желтки. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в желтков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чернослив (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г...

Пирожное «Нежность Снежаны» Пирожное «Нежность Снежаны» Для крема желтки отделите от белков. Желтки разотрите с сахаром, влейте молоко и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отдельно взбейте охлажденные белки и быстро перемешайте их с горячей смесью. Прогревайте смесь еще 2–3&nbs... Ингредиенты: бисквит - 100 граммов, молоко - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, йогурт сливочный - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, желатин - 1 ч. ложка, апельсины - 1 штука

Торт Сама нежность Торт Сама нежность Взбиваем с половиной сахара желтки до белой массы. Вливаем воду, экстракт ванили, взбиваем еще. Поджариваем кунжут на сковороде без масла заранее. Смешиваем крахмал, муку, разрыхлитель. В желтки добавляем сухую смесь и на малых оборотах взбиваем миксером. О... Ингредиенты: Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Вода (холодная) - 4 стол.л., Кунжут (коричневый) - 4 стол.л., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ванильный экстракт - 2 ...

Торт "сама нежность" Торт "сама нежность" ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. После чего добавить воду и ванильный экстракт, продолжать взбивать до однородной массы. 2) Заранее на сухой сковороде поджа... Ингредиенты: бисквит: 5 шт. яиц (отделить желтки от белков), 0,75 ст. сахар, 1 ст.л. с горкой крахмала, 4 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 4 ст.л. коричневого кунжута (или какой есть), 0,8 ст. муки, 2 ч.л. ванильный экстракт., английский заварной крем:...

Торт "Белый русский" Торт "Белый русский" Для бисквита - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать (каждое яйцо взбиваем по полминуты, не дольше). В два захода добавляем муку, а также разрыхлитель, какао-порошок и ликер (у меня был ш... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 пакет., Соль (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ликер (шоколадн...

Бисквит "Ангельский" Бисквит "Ангельский" Яичные белки для этого бисквита лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Сахар - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сок лимонный (1 десертная ложка), Ванильный сахар - 10 г, Соль (на кончике ножа)

Ванильный бисквит на майонезе Ванильный бисквит на майонезе Это количество теста рассчитано на форму в диаметре 16-18 см. Из такого бисквита можно приготовить торт или пирожные. Просто разрежьте на коржи и прослоите джемом или кремом. Яйца соедините с сахаром. Взбейте их добела. Введите в тесто майонез, манку, соду ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Манная крупа 3 Ст. ложки, Майонез 100 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки (погасить уксусом), Ванилин 1 -2 Щепоток

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Загрузка