Пирожное неженка

12 рецептов

Пирожное Неженка Пирожное Неженка Смешать муку с солью, добавить холодное сливочное масло и порубить все ножом до образования крошки. Массу также можно измельчить с помощью кухонного комбайна. Затем добавить сметану и желток и быстро замесить тесто. По желанию в тесто можно добавить немного... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто, щепотка), Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый, в крем) - 1 стак., Сахар (в крем) - 1 стак., Желатин (в крем) - 10 г, Шоколад темный - 50 г

Ореховое пирожное «неженка» Ореховое пирожное «неженка» ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: бисквит: 100 гр. сахара, 7 яичных белков, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной кислоты., мусс: 95 гр. белого шоколада (можно пористого), 2 ст.л. сливок любой жирности, 250 гр. маскарпоне или жирных сливок, 5 гр. желатина., для укр...

Пирожное Неженка Пирожное Неженка 1. Четыре желтка взбить с сахаром (0, 5 стак. ), добавить размягченный маргарин, муку и соду. Получившееся тесто выложить в смазанную маслом форму. 2. Взбить в блендере творог, 0, 5 стак. сахара, 2 яйца, сметану, сливочное масло и крахмал. Добавить в творож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1 стак., Творог - 200 г, Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - 200 г, Сметана - 100 г, Крахмал - 2-3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Малина (растолченная с с...

Пирожное "неженка" Пирожное "неженка" 1. Смешать муку с солью, добавить холодное сливочное масло, и порубить все ножом до образования крошки. Массу также можно измельчить с помощью кухонного комбайна. 2. Затем добавить сметану и желток и быстро замесить тесто. По желанию в тесто можно добавить ... Ингредиенты:

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Эклеры "неженка" Эклеры "неженка" 1. Итак...с чего все начинается...с того что как то бороздя просторы Инета..нашла я вот такой любопытный способ приготовления заварных пирожных ..от Кордон Блю...простите что по русски....и решила я его испытать..ну конечно не без отсебятины)))) ДЛя начала ... Ингредиенты: заварное тесто: 250 гр. воды, 5 гр. соли, 5 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 4-5 яиц ( весом 50 г!), крем: для итальянского меренга: белок - 200 г, сахар-20 г, сахар- 240, вода - 70 мл., масло сливочное размягченное - 120 г, шоколад горьк...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное 1. Сначала сварим до мягкости курагу, а затем измельчим ее в пюре. 2. Пока варится курага, сделаем тесто: смешаем муку с солью, добавим холодное масло, и порубим все ножом до получения крошки. 3. Затем добавим сметану и желток, и быстро замесим тесто. 4. Те... Ингредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л. сметаны, 1 желток., начинка №1: 200 гр. кураги, или любой густой джем., начинка №2: 2 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст.л. муки, 70-80 мл. лимонного сока (потребуется около 1,5 лимона), 1/4 ч.л. ...

Пирожное с йогуртом, шоколадом и клубникой+бонус Пирожное с йогуртом, шоколадом и клубникой+бонус 1. набор продуктов 2. Тесто чуть разморозить и слегка раскатать. вырезать кружочки диаметром 6-7 см (у меня получилось 30шт) из 15 кружочков вырезать рюмочкой серединку , получается как бублики 4. Взбить желток и смазать кружок ,на него положить кружок виде... Ингредиенты: слоённое тесто 500 г, белый шоколад 200 г, густой клубничный йогурт 200 г, клубника 15 шт, 1 желток, для пирога, сметпна 250 г, любое варенье 4 ст. л (у меня черника), 1 белок

Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") 1. Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками маргарин, сахар, соль. Порубить ножом до измельчения маргариновых комочков. Затем добавить холодной! воды и быстро вымесить тесто! 2. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: базовое песочное тесто для основы: мука 200 гр., маргарин 100 гр., сахар 3 ст.л., соль щепотка, вода (холодная!) 3-5 ст.л., слой №1: черничный сок 150 мл., сливки 33-35% 200 мл., крахмал ½ ч.л., творог 200 г., сахар 3 ст.л., слой №2: ½ часть апельсина, ост...

Суфле «Неженка» Суфле «Неженка» В молоко добавить ванилин и сахар, поставить на огонь и довести до кипения и растворения сахара. Пока закипает молоко…. Мягкое масло растереть с мукой И тонкой струйкой влить кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на медленный огонь, довести до кипе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Ванилин, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Сливки (для крема) - 100 мл, Стружка кокосовая (для украшения)

Загрузка