Припущенные шампиньоны

57 рецептов

Припущенные шампиньоны Припущенные шампиньоны Грибы нарежьте ломтиками, залейте бульоном, вином, посолите, поперчите и припускайте до готовности. При подаче грибы выложите на блюдо и посыпьте хлопьями миндаля. Ингредиенты: шампиньоны - 400 граммов, бульон грибной - 1 стакан, вино белое сухое - 4 ст. ложки

Рыба припущенная по-русски Рыба припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпариваем кипятком и зачищаем от сгустков белка. Укладываем слоем в смазанную маслом неглубокую посуду. Заливаем горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была им покрыта на одну четверть. Добавляем лук, петрушку, перец и вливаем б... Ингредиенты: осетрина 600 Грамм, масло сливочное 15 Грамм, соус томатный готовый 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, петрушка корень 2 Штуки, огурца соленые 50 Грамм, шампиньоны 50 Грамм, оливки 30 Грамм (для украшения), перец черный - По вкусу, вино белое сухое 30 Грамм, ...

Курица с шампиньонами в соусе с мадерой Курица с шампиньонами в соусе с мадерой Подготовленную птицу обжарить в сотейнике в духовке. За 10–15 минут до окончания жарки добавить припущенные мелкие головки шампиньонов и довести до готовности. Из сотейника слить жир, оставив сок, добавить корич... Ингредиенты: курица - 145 граммов, шампиньоны - 40 граммов, жир свиной - 4 грамма, масло сливочное - 10 граммов, соус - 60 граммов, гарнир - 100 граммов

Хек припущенный под сливочно-сметанным соусом рецепт с фото Хек припущенный под сливочно-сметанным соусом рецепт с фото Безкостная, рыба и если её хорошо приготовить, то она займёт достойное место на праздничном столе. Хек моем и разрезаем на порционные куски. Лук нарезаем четверть кольцами. Чеснок мелко нарезаем. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. В воду отравить р... Ингредиенты: Рыба хек (700 г.), Лук репчатый (180 г.), Лавровый лист (2 шт.), Перец душистый (1 ч.ложк), Шампиньоны (120 г.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Сметана 30% жирности (200 г.), Чеснок (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Раститель...

Кус-кус с овощами и шампиньонами Кус-кус с овощами и шампиньонами Приготовим кус-кус. Для этого потребуется кус-кус 250г и 0,5л воды, соль и специи ( при желании можно использовать бульонный кубик). Налить в кастрюлю воду, положить соль, специи какие вы любите (или бульонный кубик)и довести до кипения. Помешивая всыпать к... Ингредиенты: Баклажан ((среднего размера) - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Перец болгарский ( зеленый и красный) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 шт, Соль (по вкусу), Кус-кус - 250 г, Петрушка - 25 г, Перец черный (по вкусу)

Рыба, припущенная по-русски Рыба, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают кипятком, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на четверть, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. При... Ингредиенты: осетрина - 620 граммов, масло сливочное - 12 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 г...

Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочно... Ингредиенты: курица - 1.3 килограмма, шампиньоны свежие - 250 граммов, хлеб белый черствый - 120 граммов, молоко - 160 граммов, масло сливочное - 7 ст. ложек, сухари панировочные - 60 граммов

Курица, припущенная с белым вином Курица, припущенная с белым вином Курицу залейте горячим бульоном, добавьте вино, нарезанный корень сельдерея и лук, соль и припускайте под крышкой до готовности. Бульон процедите. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, оставшимся от припускания курицы, добавьте нарезанные... Ингредиенты: курица - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, корень сельдерея - 80 граммов, бульон куриный - 2.5 стакана, шампиньоны вареные - 80 граммов, вино белое сухое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Осетрина, припущенная по-русски Осетрина, припущенная по-русски Кусочки осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или  рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на 1/4, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. Припускают ... Ингредиенты: осетрина - 600 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов

Курица, припущенная с белым вином (2) Курица, припущенная с белым вином (2) На дно посуды положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырых кур, добавить бульон, сваренный из костей кур, отвар от шампиньонов, белое вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 ... Ингредиенты: курица - 170 граммов, семена сельдерея молотые - 6 граммов, пастернак - 10 граммов, лук репчатый - 4 грамма, шампиньоны - 40 граммов, вино белое - 10 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов

Загрузка