Пирожное наполеон с малиной

2 рецепта

Пирожное «Наполеон» с малиной Пирожное «Наполеон» с малиной 1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом) 2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко. 3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, п... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Какао сгущенное - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Крахмал (Для раскатывания теста), Малина (Для украшения) - по вкусу

Ленивый Наполеон лайт Ленивый Наполеон лайт Раскатываем на присыпанной сахарной пудрой поверхности лист слоеного теста в прямоугольник приблизительно 27х15 см, переносим его на противень, понятно выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разрезаем на 9 равных прямоугольников (9х5см п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, сахарная пудра - 5 ст. л., марсала - 2 стакана, голубика - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл