Пирожное клубничный наполеон

3 рецепта

Ванильно-клубничный наполеон Ванильно-клубничный наполеон Тесто: В чашке смешиваем воду, уксус и коньяк. Яйца с солью перемешиваем вилкой (не взбивать) и добавляем в уксусно-коньячную смесь. Размешиваем до однородности. Муку просеиваем на столе. Холодное масло нарезаем кубиками 1*1 см, выкладываем на муку и рубим... Ингредиенты: тесто: масло сливочное -400 гр, яйца - 2 шт, коньяк - 3 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., вода холодная - 150 мл., соль на кончике ножа, крем патисьер: желтки - 7 шт, молоко 1,5 л, сахар - 300 гр, ванильный стрючок - 1/2 шт, мука - 100 гр., сливочное масло - 200 г...

Пирожное «Клубничный наполеон» Пирожное «Клубничный наполеон» Духовку предварительно разогреть до 200°С. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Муку перемешать с 25 г сахарной пудры и солью. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло порубить и растереть вместе с мукой в крошку, влить 1/2 ... Ингредиенты: клубника - 400 г, сливки - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 1 ст. л., ваниль - 1 шт., мука - 225 г, сливочное масло - 185 г, сахарная пудра - 25 г, лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...