Пирожное павлова с малиной

15 рецептов

Пирожное Павлова с малиной Пирожное Павлова с малиной Для меренги: 160 гр белков (комн. температуры), 250 гр сахара, 10 гр кукурузного крахмала, 5 гр столового уксуса (6-9%). В очень чистой чаше миксера взбить белки до появления мелких пузырьков, жидких белков не должно остаться, но главное не перевзбить на эт... Ингредиенты: белки 160 г, сахар 250 г, кукурузный крахмал 10 г, уксус 9% 5 г, малиновое пюре 150 г, сахар 70 г, сливочное масло 60 г, желтки 4 шт., кукурузный крахмал 1 ч.л., сливки 200 г, творожный сыр 200 г, сахарная пудра 30 г, стручок ванили 1 шт.

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом. Взбить белки в крепкую пену. Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить ... Ингредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Сахар - 170 г, Уксус - 1 чайная ложка, Картофельный крахмал - 1,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 200 г, Малина - 125 г, Голубика - 125 г, Печенье Oreo - 4 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Пирожное "Павлова" со свежими ягодами Готовим безе: процесс взбивания белков довольно продолжительный, поэтому советую использовать кухонную технику. Охлаждённые белки (яйца нужно брать среднего размера, я не обратила на этот факт, данный в рецепте, к сожалению никакого внимания. Поэтому в резу... Ингредиенты: малина - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, маскарпоне - 100 г, ванилин - 1 упаковка, яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 225 г, крахмал - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л.

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом По мотивам десерта "Анна Павлова" с шоколадом Белки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. Выпекать в предварительно ра... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Малина (в заливку) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Десерт "Павлова" Десерт "Павлова" Здесь все просто Итак, делаем основу: взбиваем до пиков белки, добавляя к ним щепотку соли, а затем - сахарную пудру. Затем начинаем формировать формы-основы десерта. Ставим их запекаться на 40 минут в духовку (150 градусов). Делаем крем: в глубокую миску в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана (если нет сливок) - 200 мл, Сливки - 200 мл, Малина - 200 г, Мята - 2 веточ.

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Десерт «Павлова» Десерт «Павлова» Для начала сделаем безе, т. к. эта составляющая самая важная и дольше всего готовится. Берем 4 яйца и белки отделяем от желтков (последние откладываем в отдельную миску они пригодятся позже). Взбиваем белки до пены. Добавляем во взбитые белки постепенно сах... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (можно использовать пудру) - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Маскарпоне - 3 ст. л., Ягод...

Пирожное Павлова Пирожное Павлова Безе. Подогреть сахар в печи при температуре 175 градусов, 5 мин., параллельно поставить взбиваться белок, аккуратно тонкой струйкой всыпать подогретый сахар. Взбить до хорошего пика. Отсадить заготовки на пергамент на противень в виде небольших конусов и п... Ингредиенты: сыр кремета 500 г, сахар 270 г, ваниль 10 г, крем заварной 200 г, маскарпоне 300 г, желатин лист. 24 г, сливки 35% 400 г, пюре черная смородина 90 г, пюре малины 100 г, малина 100 г, ежевика 100 г, голубика 20 г, клубника 80 г, сахар 100 г, пектин 6 г, саха...

Малиновая "Павлова" Малиновая "Павлова" Разогреть духовку до 130 гр. Смешать сахар с желатином. Приготовим 4 жаропрочные порционных горшочка с широким горлом. Выложим на дно 4 по размеру горшка бумагу для выпечки. Смажем слегка маслом. В другой емкости чистой стеклянной взбивать белки 5 мин. на в... Ингредиенты: 1/4 cтак. сахар, 4 белка от больших яиц, 1 ч.л. лимон. сок, 2 ч.л. крахмал, взбитые сливки, свежие ягоды малина

Загрузка