Пирожное картошка любимый с детства десерт

28 рецептов

Пирожное "картошка". любимый с детства десерт! Пирожное "картошка". любимый с детства десерт! Простое в приготовлении и очень вкусное пирожное из бисквитных коржей, которое сможет приготовить любая хозяйка! Сварить сироп: сахар смешать с водой, довести до кипения и остудить. Бисквит, конечно,можно купить в любом супермаркете, но всё же, если есть вр... Ингредиенты: 400 гр. бисквита, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 1 банка варёного сгущённого молока, 100 гр. жареного арахиса, 20 гр. какао-порошка + для обсыпки, 200 мл. сливок 33%, фундук для украшения, шоколад тёмный для украшения

Бисквитное пирожное «Картошка» Бисквитное пирожное «Картошка» Духовку разогреваю до 190 градусов. Желтки отделяю от белков. Желтки взбиваю миксером с одной столовой ложкой сахарной пудры. Белки взбиваю со щепоткой соли в устойчивую пену. Добавляю частями оставшуюся просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. К белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 50 г, Крахмал кукурузный (стакан - 240 мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мастика (или марципан) - 250 г, Саха...

Пирожное «картошка» из печенья Пирожное «картошка» из печенья Чтобы узнать как делается пирожное картошка нужно купить все ингредиенты: печенье, масло сливочное, сгущённое молоко, сушки, какао и белый шоколад. Кстати обращаю внимание, этот рецепт делается без яиц. Превращаем песочное печенье (300 г) в крошку. Пока пр... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 250 г, Какао порошок - 36 г, Масло сливочное - 150 г, Печенье песочное - 300 г, Сушки - 70 г, Шоколад белый - 30 г

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Пирожное КАРТОШКА - Очень вкусный десерт Пирожное КАРТОШКА - Очень вкусный десерт Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки. Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике. Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка. Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки. Соединить с ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт, сахар - 90 грамм, мука - 80 грамм, сливочное масло - 130 грамм, сахарная пудра - 165 грамм, сгущенное молоко - 90 грамм, коньяк - 5 грамм, какао - 60 грамм

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой Подготовим и отмерим все продукты. Масло лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы оно успело хорошо размягчиться. Печенье надо измельчить до состояния мелкой крошки. Я использовала блендер, можно воспользоваться ручной мясорубкой. Или возьмите обычную ск... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Сухари смолоть в крошку, я делаю это с помощью мясорубки, вы можете воспользоваться любым удобным вам способом. Обычно на одну порцию уходит одна стандартная пачка ванильных сухарей. К молотым сухарям добавить все остальные ингредиенты и перемешать до однор... Ингредиенты: сухари белые - 250 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 150 г, какао - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., молоко - 1 стакан

Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» 1 вариант: В молоко добавить сахар и при постоянном помешивании нагревать до полного растворения сахара… Сахар можно брать любой, я взяла коричневый, потому что он придает абсолютно неповторимый вкус печенью, а еще такую интересную тягучесть! Рекомендую!!! ... Ингредиенты: 1 вариант: 300г печенья (например «Юбилейное», «Топленое молоко» или «Комфи»), 2/3 стакана молока, 0,5 стакана сахара (у меня коричневый), 80г сл.масла, 3 ст.ложки какао (с горкой), 1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых), 2 вариант: 300г печенья (напри...

Пирожное «Картошка»: классический горячий вариант Пирожное «Картошка»: классический горячий вариант Сухари измельчаем в крошку, блендером или с помощью мясорубки. Смешиваем с сахаром. На огонь ставим кастрюльку или сотейник, в котором нагреваем молоко. Добавляем к нему масло, доводим до растворения, даем закипеть. К сухим ингредиентам вливаем жидкие. Дела... Ингредиенты: 300 г. сухарей (с ванилином), 200 г. сахара, 1 стакан молока, 150 г. сливочного масла, какао, 6 шт. чернослива (факультативно), горсть грецких орехов (факультативно), стакан – 230 мл.

Загрузка