Десерт любимый

7175 рецептов

Десерт "Три в одном" Десерт "Три в одном" Берём любимую тарелку. Чем праздничнее, тем лучше. Окунаем печенье в молоко, чтобы чуть пропиталось. Это дно нашего десерта. Кладём печенье на тарелку. Сверху два вида мороженого. Посыпаем орешками и украшаем кленовым сиропом. Не думаю, что кого-то придётся... Ингредиенты: бисквитное или песочное печенье, молоко, орешки для декора, кленовый сироп или любой другой любимы топпинг

Кофейно-молочный десерт с кислинкой Кофейно-молочный десерт с кислинкой Залить желатин кипяченой воды. Молоко вскипятить, всыпать сахар, ванильный сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Приготовить лимонное покупное желе, только воды добавить 150 мл (а на... Ингредиенты: молоко — 2 ст, сахар — 4 ст. л., желатин — 20 г, вода — 3 - 4 ст.л, ванильный сахар, лимонное желе — 1 п., чашечка любимого кофе (холодного) — +1 ст. желатина

Десерт "Береточка" Десерт "Береточка" Шоколад и сливочное масло растопить на слабом огне (или на водяной бане). Убрать с огня. Остудить до комнатной температуры и добавить к ним сахар и ванилин. Перемешать. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Отдельно смешать просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный (горький, у меня Бабаевский) - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 90 г, Ванилин - 1 щепот., Орехи (Ваши любимые, обжаренные и измельченные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Творог (у...

Десерт с пряниками Десерт с пряниками Время приготовления указано с учетом пропитки готового десерта. Яблоки завернуть в фольгу и запечь до готовности в горячей духовке. У меня ушло порядка 35 минут. Дать остыть. Очистить яблоки, мякоть размять вилкой и перемешать с сахаром. Пряники искрошить в... Ингредиенты: Яблоко (крупных кисло-сладких) - 3 шт, Пряник (шоколадные или любимые,без наполнителя) - 150 г, Сметана (жирная или сливки 33%-ной жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г

Десерт альберт Десерт альберт На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер....десерт готов... Ингредиенты: ванильное мороженое-100 г, белый зефир-3шт, белое безе-3шт, ваш любимый ликер, вишня-10шт

Quattro Mascarpone ( десерт) Quattro Mascarpone ( десерт) В 150 мл молока/воды замачиваем 15 гр желатина. Разбухший желатин ставим на 30 сек в микроволновку, достаем , помешиваем, и еще 30 сек( главное чтобы не кипел). Если растворился плохо, через сито. Смешиваем аккуратно с полученной массой и равномерно разлива... Ингредиенты: Из расчета 5 шт по 200мл: Желе для торта - 1 шт(8г), Маскарпоне - 250 гр, Сливки 20% - 200мл ( худеющие заменяют на 10%), Молоко(худеющим вода) -300 мл, Половина упаковки печенья "Юбилейное" или вашего любимого песочного/бисквитного печенья, Смородина( ваша...

Завтрак-десерт любимым - "100% здоровье" Завтрак-десерт любимым - "100% здоровье" Грейпфрут порезать кольцами. Сверху выложить ложку сметанки и ложечку меда. И ВСЁ! Завтрак готов. Ингредиенты: Грейпфрут 1шт. (у меня розовый-я такие больше люблю), Сметана 1ст.л., Мед 1ч.л.

Десерт Любимый Десерт Любимый Разрезаем груши на половинки. Срезаем кожуру, вычищаем сердцевину, обрезаем бочок так, чтобы груша "стояла". Варенье разводим с водой 1:1 и доводим до кипения. Кладём груши и варим в течении 20 мин, если груши твёрдые, время нужно увеличить. Снимаем груши с... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Варенье (из смородины) - 400 г, Вода - 400 мл, Мороженое

Десерт "Жареное молоко" Десерт "Жареное молоко" 750 мл молока вылить в кастрюльку, добавить корицу (по желанию), корки цитрусовых (по желанию), поставить на огонь и довести до кипения. Затем закрыть крышкой и оставить на 10 минут. В оставшемся молоке (250 мл) хорошенько размешать крахмал до получения одн... Ингредиенты: Молоко (3,5% жирности) - 1 л, Крахмал кукурузный (или мука) - 120 г, Сахар - 250 г, Корица - по вкусу, Желток яичный (в десерт) - 2 шт

Десерт-суфле «случайная любовь»/дуэль Десерт-суфле «случайная любовь»/дуэль 1. Бисквит: На мелкой стороне терки снять цедру с 1/3 лайма. 2. Отделить белок от желтка. К желтку добавить цедру лайма, сахар и взбить до светлой воздушной пены. Смешать муку с крахмалом и 2-3 приема добавить к желтку, не переставая взбивать. Белок взбить ... Ингредиенты: для бисквита: сахар – 30 г, яйцо – 1шт, крахмал – 12г, мука – 12г, цедра лайма – 1 ч.л., соль – щепотка, для шоколадно-ягодной прослойки: шоколад горький – 70 г, сливки 22% - 70 мл., масло сливочное – 1 ч.л., малина, голубика, для чайного суфле: лайм – 1шт,...

Загрузка