Пирожное из манной каши

46 рецептов

Пирожное!......... из манной каши Пирожное!......... из манной каши Наши продукты Масло сливочное размягчим до комнатной температуры. Варим сладкую густую манную кашу и остужаем. Взбиваем кашу с маслом. Получившийся крем делим на две части. В одну часть добавляем сок свеклы или пищевой краситель. Раскладываем на противень в... Ингредиенты: Молоко (для крема и глазури) - 3 л, Сахарная пудра (для крема и глазури) - 1,5 стак., Масло сливочное (для крема и глазури) - 800 г, Крупа манная (для крема), Какао-порошок (для глазури), Компот (для пропитки), Вафли (или печенье) - 1 кг

Шоколадное пирожное-суфле из манной каши Шоколадное пирожное-суфле из манной каши Если у вас осталась "вчерашняя" манная каша, то возьмите примерно 2 стакана и смешайте её с растопленным сливочным маслом. Если нет, то надо её сварить: молоко довести до кипения, добавить щепотку соли и столовую ложку сахара. Всыпать манную крупу... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - по ...

Крем для выпечки из манной каши Крем для выпечки из манной каши Вскипятить молоко и ванильный сахар. В манку влить немного воды, смешать их вместе. Влить манку с водой в горячее молоко. Довести до кипения, медленно подогревая. Желток растереть тщательно с сахаром и маслом. Должна получиться пышная однородная масса. В не... Ингредиенты: яйца - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, манная крупа - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 1/2 ч.л.

Пирожные кокосовые Пирожные кокосовые Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку. Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество. Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой стру... Ингредиенты: бисквит - 3 шт., кокосовая стружка - 250 г, манная крупа - 6 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 250 г, сахар ванильный - 20 г, сливки - 400 мл

Утренние сливочные манные пирожные со свежей клубникой и ванилью Утренние сливочные манные пирожные со свежей клубникой и ванилью Подготовьте ваниль: разрежьте стручок пополам и выскребите острием ножа черные маслянистые зернышки; чем больше, тем лучше. Отложите. Налейте сливки в сотейник, добавьте сахар, ванильные зерна и сам ванильный стручок, поставьте сотейник на средний огонь, пе... Ингредиенты: Манная крупа - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 300 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Розовая вода - чайной ложки, Клубника - 8 штук

Сластeны манные Сластeны манные В кипящее молоко всыпать манную крупу и сварить густую кашу. Добавить сливочное масло и соль. Желток растереть с сахаром и ванилином. Добавить в остывшую кашу. Белки взбить в пену. Аккуратно ввести их в массу. Две столовые ложки смочить водой и из готовой м... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Пирожное Баунти Пирожное Баунти Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку. В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешат... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Кокосовая стружка - 200 г, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар ванильный - 4 г, Сахар...

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт

Пирожные Шоколайм Пирожные Шоколайм Вот исходные продукты. Сахар я использую коричневый, шоколад - горький. Я делала эти пирожные с половиной крема, поэтому, если хотите израсходовать весь, основы надо сделать в 2 раза больше. В принципе, ее можно делать и не по этому рецепту, без овсяных хло... Ингредиенты: Крупа манная (крем) - 0,5 стак., Сахар (крем) - 2 ст. л., Молоко (для крема-250 мл, основа-100 мл) - 350 мл, Лимон (цедра и сок - крем) - 1 шт, Печенье (шоколадное, основа) - 120 г, Хлопья овсяные (основа) - 8 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (основа) - 50 ...

Бисквитное пирожное «Баунти» Бисквитное пирожное «Баунти» Понадобится бисквитное тесто, для этого нужно смешать сахар, муку, какао-порошок и крахмал. Все сыпучие ингредиенты просеять, обогатить воздухом, добавить разрыхлитель и перемешать. Отдельно взбить сырые белки, в стойкую пену, добавить сахар. Еще раз взбить... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 80 г, какао-порошок - 20 г, крахмал - 20 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 500 г, кокосовая стружка - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6-7 ст.л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 мл, бусин...

Загрузка