Кабачки с севера италии

2 рецепта

Кабачки с севера италии Кабачки с севера италии Классический рецепт с севера Италии. Нарежьте кабачок ломтиками (кружочками, дольками) толщиной в 1 см, обжарьте его на сковороде с маленьким количеством масла. Идеальный вариант, обжарить кабачок на гриле, он станет тогда более мягким. В не зависимости от ... Ингредиенты: один средний кабачок, пучок свежего базилика, 5 томатов, сыр 300 гр. (пармезан или др.), лук, чеснок

Кускус с овощами гриль Кускус с овощами гриль Лук и сладкий перец мелко нарезать. Выложить сладкий перец на сковороду с растительным маслом. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанный лук, обжаривать вместе 5 минут. Кабачки нарезать кружками. Обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон. Помидор тоже нарез... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., масло сливочное - 30 г, кунжут - 1 ст. л., черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., петрушка - 1