Десерт с сыром рикотта

456 рецептов

Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Готовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Н... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст.л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица дл...

Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны. Пуддинг из крыжовника сыра рикотта и сметаны. Замороженный крыжовник положить в кастрюлю налить яблочного сока и варить минут 15, добавить сахар, размешать. Снять с огня, перетреть через сито, чтобы в сиропе не было шкурок и как можно меньше семян. Cыр рикотта и сметанy растереть с ванильным сахаром. С... Ингредиенты: крыжовник замороженный 500 гр., яблочный сок 100 мл., сыр рикотта 200 гр., сметана 200 гр., ванильный сахар 2 пачечки, сахар 4 ст.л., желатин молотый 1 пачечка, или 6 желатиновых листочка.

Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта Пирог из кукурузной муки и сыра рикотта Орехи пекан обжарить в духовке при 170 градусах в течение 8 минут. В миску просеять кукурузную муку и муку с разрыхлителем, пекарский порошок и корицу. Добавить золотистый сахар, сыр, растопленное сливочное масло, 200 мл теплой воды и взбить до получения од... Ингредиенты: Кукурузная мука - 200 г, Сыр рикотта - 250 г, Финики - 175 г, Ликер Амаретто - 3 столовые ложки, Мука с разрыхлителем - 200 г, Пекан - 50 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Золотистый мелкий сахар - 225 г, Сливочное масл...

Суфле с сыром рикотта и с весной Суфле с сыром рикотта и с весной Смешать 5 желтков со свежей рикоттой Добавить крахмал, цедру и ром. Взбить белки до пиков, добавить щепотку соли и сахар. Добавить в первую смесь взбитые белки и осторожно перемешать. Смазать форму маслом и посыпать сахаром. Разложить тесто в форму, запол... Ингредиенты: Творог (точнее, итальянский сыр рикотта) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Ром - 1 ст. л., Соль, Желток яичный - 3 шт, Цветки (съедобные ), Масло подсолнечное (для смазывания формы), Вино белое сухое - 50 мл

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой Нашинковать мяту, перемешать к кусочками клубники, измельчить печенье. Взбить смесь сахара и сливок, положить рикотту, хорошо все перемешать, разложить десерт в подходящие емкости, уложить поверх клубничную смесь, прикрыть слоем риккоты и сливок, посыпать к... Ингредиенты: клубника - 300 г, сыр рикотта - 250 г, сахар - 100 г, сливки 33–35% - 50 мл, печенье - 5-6 шт., мята - 15-17 листочков

Крем из рикотты Крем из рикотты Крем из рикотты очень популярен среди итальянцев. Этот крем они добавляют в начинку различных тортов и десертов. Например, знаменитые сицилийские пирожные канноли чаще всего наполняются именно рикоттой. Среди всех сортов сливочного сыра (таких как, например... Ингредиенты: Сыр рикотта 1 Штука (упаковка 450 грамм), Корица 1/2 - 1 Чайных ложки, Тертый шоколад - По вкусу (не обязательно)

Рикотта с медом и фигами Рикотта с медом и фигами Кто сказал, что десерта ждут только дети? Попробуйте великолепный кремовый десерт «Рикотта», и вы ощутите настоящий вкус детства. Готовя этот десерт, будьте готовы к тому, что у вас попросят добавки! 1. В кастрюльке средних размеров смешать мед и воду, доба... Ингредиенты: меда 4 Ст. ложки, апельсиновых цукатов 4 Штуки (длинных), фиги или чернослива 8 Штук, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, сыра «Рикотта» или обычного творога 5.5 Стакана, жирных сливок 2 Ст. ложки, воды 1/2 Стакана, листика мяты 2-3 Штук

Десерт с сыром "Рикотта" Десерт с сыром "Рикотта" Заранее приготовить желе по инструкции. Лучше приготовить из более кислых ягод или фруктов. Рикотту, сгущенное молоко и ванильный сахар смешать и немного взбить. В бокал выкладывать слоями: чернику, крем, печенье крем, орехи, чернику, крем. Сверху украсить ... Ингредиенты: сыр "Рикотта" - 250 г, молоко сгущенное - 80 г, ванильный сахар - 0,5 ч. л., черника протертая с сахаром - 8 ст. л., печенье размолотое - 4 ст. л., орехи дробленые (арахис) - 4 ст. л., желе ягодное - 1 пачка (45 г)

Слоёные булочки с сыром рикотта Слоёные булочки с сыром рикотта Я взяла остатки сыра рикотта и сливочного сыра своего приготовления в равных пропорциях. Сыры соединить, перетереть, добавить сахар, яичный белок, какао-порошок, хорошо перемешать. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать, разделить на две части, дать ему ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (а вообще-то по вкусу) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Рикотта - 120 г, Сыр сливочный (домашний) - 120 г, Сахарная пудра - по вкусу

Канноли ди рикотта Канноли ди рикотта Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, сливки 2 ст. л., растительное масло без вкусовых добавок, сахар, яйца, 1 ст. л. вина Марсала, муку, сыр рикотта, шоколад, цукаты кумквата и черники, деревянные палочки длиной 12 см и диаметром около 2 см, фол... Ингредиенты: Вино Марсала - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр рикотта - 400 ...

Загрузка