Шоколадное пирожное суфле из манной каши

2 рецепта

Шоколадное пирожное-суфле из манной каши Шоколадное пирожное-суфле из манной каши Если у вас осталась "вчерашняя" манная каша, то возьмите примерно 2 стакана и смешайте её с растопленным сливочным маслом. Если нет, то надо её сварить: молоко довести до кипения, добавить щепотку соли и столовую ложку сахара. Всыпать манную крупу... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - по ...

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...