Пирожное брауни с соленой карамелью

8 рецептов

Браунис соленой карамелью Браунис соленой карамелью Это весьма простой, но очень интересный рецепт десерта. Его можно подавать к столу как в виде торта, так и вырезав выемками небольшие пирожные. Попробуйте повторить этот вариант, как приготовить "Брауни" с соленой карамелью и вы точно не пожалеете... Ингредиенты: Сливки 3 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Шоколад 90 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 85 Грамм

Пирожное "Брауни" с соленой карамелью Пирожное "Брауни" с соленой карамелью Шоколад растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром. В яичную смесь добавить растопленный шоколад, перемешать. Затем добавить ванилин и просеянные муку с какао. Тщательно все вместе перемешать. Далее, добавить молоко и перец чили и опять хорошен... Ингредиенты: Шоколад темный (с орехами) - 200 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 30 мл, Перец чили (молотый ) - 1/4 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (к...

Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Разогреть духовку до 180°. Противень 23x33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром. Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить. Просеять ... Ингредиенты: для основы «брауни», 110 гр. сливочного масла, 180 гр. горького шоколада, 3 / 4 ст. муки, 1 / 8 ч.л. соли, 2 больших яйца, 3 / 4 ст. сахара, ванилин, 1 / 2 ст. фундука, карамельный мусс с молочным шоколадом., 1 / 2 ст. мелкого сахарного песка, 2 ст.л. воды,...

Очень шоколадный брауни с розовым перцем Очень шоколадный брауни с розовым перцем Духовку включить на 180 С. Подготовить квадратную форму со стороной 20см/23см. Выложить форму бумагой для выпечки, оставить, чтобы края свисали хотя бы с двух сторон, чтобы проще было достать готовый брауни. Смазать бумагу слегка маслом. Розовый перец измел... Ингредиенты: 225 г горького шоколада, кусочками, 150 г сахара (у меня 130 г), 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/8 ч.л. (на кончике ножа) молотого кардамона, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 крупных яйца, комнатной температуры, 40 г муки, примерно 2 ч.л...

Брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью Брауни с соленым арахисом и шоколадной карамелью 200 г черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане с 200 г сливочного масла. 4 яйца взбить с 250 г коричневого сахара. Влить, помешивая, шоколадную смесь. Просеять на массу 70 г муки и 80 г какао без добавок, тщательно перемешать. Тесто... Ингредиенты: коричневый сахар - 200г, сливочное масло - 200г, мука - 70г, яйца - 4, какао - 80г+50г, арахис - 100г, молоко - 100г

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску. 2. И растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 3. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 20 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Сахарная пудра - 75 г, ...

Брауни с шоколадной карамелью и соленым арахисом Брауни с шоколадной карамелью и соленым арахисом 200 г черного шоколада разломать на кусочки и растопить на водяной бане с 200 г сливочного масла. 4 яйца взбить с 250 г коричневого сахара. Влить, помешивая, шоколадную смесь. Просеять на массу 70 г муки и 80 г какао без добавок, тщательно перемешать. Тесто... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 граммов, масло сливочное - 200 граммов, мука - 70 граммов, яйца - 4 штуки, какао - 80 граммов, арахис - 100 граммов, молоко - 100 граммов, какао - 50 граммов

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску, и растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 2. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования свет... Ингредиенты: для брауни, масло сливочное — 100 г, шоколад темный (горький) — 50 г, шоколад молочный — 50 г, мука пшеничная — 40 г, какао-порошок — 20 г, корица — 0,5 ч.л., яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) — 1 шт, сахар коричневый — 100 г, ............, для карамел...