Брауни с печеньем и соленой карамелью

2 рецепта

Брауни с печеньем и соленой карамелью Брауни с печеньем и соленой карамелью В сотейник с толстым дном насыпать 300 г сахара и воду, поставить на небольшой огонь и варить, пока сахар не начнет становиться светло-коричневого цвета. Пока вода не закипела, можно размешивать венчиком, потом — мешать нельзя ничем, только протирать стенки... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 430 г, Пшеничная мука - 110 г, Соль - 1 чайная ложка, Сливки 30%-ные - 300 мл, Печенье - 100 г, Вода - 75 мл

Домашняя соленая карамель Домашняя соленая карамель В достаточно глубокую кастрюльку с тяжелым дном высыпать сахар. Поставить на средний огонь и начать постепенно нагревать сахар, не мешать. Поначалу встряхнуть несколько раз кастрюльку. Как только сахар начнет плавится, начать осторожно мешать его венчиком (... Ингредиенты: сахарный песок - 240 г, сливки 33-35% - 125 мл, масло сливочное - 6 ст. л., соль морская - 1 ч. л.