Пирожное безе с кремом и орехами

247 рецептов

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Банановое пирожное без выпечки Банановое пирожное без выпечки Печенье должно быть обязательно простое, лучше крекер. Готовим крем: перемешиваем масло и сгущенку. Обмакиваем полностью печенье и выкладываем первый слой, сверху нарезанные кружочками бананы. Затем второй слой, сверху нарезанные киви, затем третий слой и с... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г

Ореховые пирожные без муки Ореховые пирожные без муки Грецкие орехи измельчаем. Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. В взбитые желтки добавляем измельченные орехи, перемешиваем. В два приема вводим взбитые белки и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное ( Экомилк ) - 100 г, Какао сгущенное (вареное) - 1/2 бан.

Пирожные со сливочным кремом Изюминка Пирожные со сливочным кремом Изюминка Тесто: В сметану (у меня была 30% и густая, но я развела её водой, так как такая жирная и густая не нужна. У меня она получилась как обычная 15% сметана), добавляем яйца. Сахар. Отдельно о стакане. Стакан обычный 250-граммовый. На всякий случай сфотографир... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Изюм - 100 г, Молоко - 1.5 стак., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г

Морковные пирожные с лимонным кремом Морковные пирожные с лимонным кремом Сначала подготовительные работы: орехи измельчить, морковку очистить и натереть или измельчить в кухонном комбайне, изюм помыть, по надобности перебрать и замочить в горячем роме или чае. Яйца взбить с сахарами до воздушной массы, тоненькой струей добавить ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное ( без запаха) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным сахаром) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Мука пшеничная...

Ореховые пирожные с киви и бананом Ореховые пирожные с киви и бананом В блендере измолоть финики, орехи кешью, миндаль или грецкие. Добавить соль и молотую корицу, довести массу до однородного состояния. Готовую смесь плотно уложить в формочки для тарталеток, поставить в холодильник. Очищенные бананы и натуральный йогурт взби... Ингредиенты: орехи - 300 г, финики - 170 г, йогурт натуральный - 150 г, киви - 5 шт., бананы - 3 шт., корица - ч.л., соль - ч.л., ванилин - 1 пакетик

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Для получения фруктового пюре натереть или измельчить в блендере любые фрукты.Из всех ингредиентов замешать тесто.Выложить в прямоугольную форму(у меня 20х20 см)и выпекать при t 180*C до готовности(ок.40 минут). Для крема залить чернослив крепким чаем и про... Ингредиенты: Стакан-200 мл: 1,5 ст.муки, 3 ст.л.какао, 100 мл сметаны, 100 мл растительного масла, 3 яйца, 1 ст.сахара, 2 ч.л.разрыхлителя, 100 гр фруктового пюре (грушевое,яблочное,банановое,сливовое и т.д.), Крем: 400 гр сметаны 30%жирности, 200-250 гр чернослива без ...

Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Размешать просеянную муку с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить холодное нарезанное на кубики сливочное масло. Вручную смешать до состояния крошки. Добавить в тесто по одному желтку и все хорошенько вымесить. Тесто пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 6 шт., сахарная пудра - 1 стакана, кукурузный крахмал - 2 ст. л., лимонный с...

Медовое пирожное Балет Медовое пирожное Балет Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто. Тесто отправить на 20 минут в холодильник. Тесто поде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сода (питьевая) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Молоко - 0,5 л, Творог (однородный) - 200 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 150 г

Загрузка