Пирожки чисто закусочные с разными начинками

6 рецептов

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло н... Ингредиенты: кефир - 250 мл, мука - 3 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пакетик, яйца - 4 шт., лук зеленый - 2 пучка, капуста квашеная - 225 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, сахар, соль, огурцы со...

Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью Хороший вариант приготовления закусочных слоек. Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас выручат такие закусочные слойки с простой и вкусной начинкой из крабового мяса, сливочного сыра и зелени... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г, Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г, Зелень (любая) - по вкусу

Жареные пирожки с картофелем Жареные пирожки с картофелем Готовим дрожжевое тесто: в теплой воде с частью сахара разводим дрожжи, отставляем в сторону до появления пены. В миске размешиваем яйцо, соль, сахар, затем добавляем дрожжевую воду, размешиваем еще раз и добавляем муку. Тщательно вымешиваем тесто, вливаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 25 г, Вода - 250 мл, Соль - 10 г, Сахар - 25 г, Масло растительное - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель, Лук репчатый

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками. Осторожно, горячо. Получае... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 100 мл, соль - 1 щепотка, вода - 1 стакан, куриное филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное ма...

Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки "Ассорти" - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Масло сливочное (250 г.), Сметана (2 ст.ложк), Квашеная капуста (400 г.), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Пищевая соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками - осторожно горячо. Получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...