Закусочные пирожки с курицей и овощами

5 рецептов

Закусочные пирожки с курицей и овощами Закусочные пирожки с курицей и овощами В тёплом молоке с сахаром оживляем дрожжи до появления пенной шапочки. Сливочное масло растопим и даём ему остыть до тёплого. В большой посуде смешиваем ожившие дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо и соль. Просеиваем сюда же муку и замешиваем мягкое, немног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 г, Молоко - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 2 ст....

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками. Осторожно, горячо. Получае... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 100 мл, соль - 1 щепотка, вода - 1 стакан, куриное филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное ма...

Закусочные пирожки с капустой Закусочные пирожки с капустой В первый день я готовила бульон и начинку. Курицу разберите на куски как вам нравится, залейте водой, положите лук в шелухе (золотистость бульону придаст), морковку и корень петрушки, посолите и сварите "опупенный" прозрачный вкусный куриный бульон! :) Для ... Ингредиенты: Для бульона: 1 курица, 1 луковица в шелухе, 1 морковь, 1 средний корень петрушки, Для начинки: 1,5 кг капусты, 1 большая луковица, 1 крупная морковь, соль, перец, лавровый лист, Для теста: 300 гр муки, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 150 мл воды, 100 ...

Закусочные трубочки с курицей и овощами Закусочные трубочки с курицей и овощами Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли. В кастрюлю наливаем стакан кипятка и растительное масло. Доводим смесь до кипения. Вливаем аккуратно закипевшую смесь в муку. Вымешиваем тесто ложкой, а затем руками - осторожно горячо. Получае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 250 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...