Пирожки со смородиной из дрожжевого теста

17 рецептов

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Перед вами рецепт приготовления пирожков со смородиной из дрожжевого теста. Получается очень вкусно, ведь и вишня, и смородина сами по себе весьма кислые ягоды, но тут, в сочетании с пышным, воздушным сладким тестом, они просто идеально звучат вместе! 1. Мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Смородина 300 Грамм (можно брать замороженные), Вишня 200 Грамм (можно брать замороженные), Яйца 2 Штуки

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Пирожки со смородиной из дрожжевого теста В глубокой миске смешиваем яйцо, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль. Взбиваем всё венчиком до получения однородности. К полученной смеси добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем накрытую полотенцем миску в тёплое место на 40-50 минут. За это ... Ингредиенты: молоко - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2,5 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., смородина чёрная замороженная - 200 гр., крахмал - 1 ст.л.

Пирожки с вареньем рецепт с фото Пирожки с вареньем рецепт с фото С тестом я возиться не люблю, да и если честно, времени не хватает. А пирожков то хочется, поэтому использую уже готовое замороженное дрожжевое тесто. Больше нравится то, которое сформировано шариками, очень удобно. Тесто размораживаем согласно инструкции ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 упак.), Мука пшеничная высшего сорта (по вкусу)

Дрожжевые пирожки "Ягодное ассорти" Дрожжевые пирожки "Ягодное ассорти" Берём теплое молоко, добавляем туда сахар и дрожжи. Размешиваем хорошо. Всё это добавляем в муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место примерно на 20-30 мин., чтобы немного подошло. Когда тесто подошло - можно начинать лепить пончики. Под начинку обязат... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0,5 л, Дрожжи (сухие активные) - 1 пач., Сахар - 0,5 стак., Ягода (клубника, земляника, шелковица, вишня, черника, смородина, красная смородина), Конфеты (я брала "Золотой ключик"), Мука пшеничная|Мука - 0,5-1 кг

Хрущевское тесто Хрущевское тесто Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50 г), то перетереть их с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Тесто опарное, для водолазов и пирогов Тесто опарное, для  водолазов и пирогов Сначала делаем опару: в теплую (38 градусов) воду положить дрожжи и 2 -3 ч. л. муки, размешать и в теплое место, пока не поднимется шапкой. В опару влить теплое молоко, растопленное сливочное масло, 2 взбитых яйца, соль, сахар и просеянную муку (понемногу п... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л.

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Необходимые ингредиенты для теста Яйца взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем йогурт. Йогурт я использую домашний натуральный, но можно взять и магазинный, который залежался в холодильнике (например лесные ягоды). Йогурт, ... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Йогурт - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло (или растопленного сливочного) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Красная смородина - 300 гр, Клубника - 300 гр, Малина - 300 гр, Растительное ма...

Пирожки с черной смородиной Пирожки с черной смородиной 1. Заведите опару. Для этого смешайте дрожжи, немного теплого молока, ложку сахара и соль. Добавьте просеянную муку из отмеренного количества и доведите опару до густоты сметаны. Хорошо смешайте и оставьте подниматься. Это занимает от 10 минут до получаса. ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (прессованные, бабушкины) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 800 гр, Смородина - 400 гр, Сахар - 100 гр, Подсолнечное масло - 150 гр

Пирожки с красной смородиной дрожжевые Пирожки с красной смородиной дрожжевые Необходимые ингредиенты для теста Яйца слегка взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем кефир (вместо кефира можно взять простоквашу, йогурт, сыворотку или просто молоко с водой 50:50) Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Смородина (любая) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Пироги с калиной Пироги с калиной После сбора калины, оставив немного на ветках птичкам, прабабушка парила ягоды в русской печи в чугунке. Мы теперь делаем это просто в жаровне в духовке, добавив немного воды, и только на даче. По времени это занимает минут сорок. Бабушкин ухват, рогач, как... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 упак., Молоко (для опары) - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (тесто - 2-3 ст.л., начинка - 0,5 стак.), Масло растительное - 0,3 стак., Соль - 1 ч. л., Калина (пареная, для начинки) - 2 стак.

Загрузка