Пирожки со смородиной в духовке

49 рецептов

Пирожки со смородиной в духовке Пирожки со смородиной в духовке 1. Воду немного нагреть и всыпать пару ложек сахара. Добавить дрожжи, растворить их. 2. Всыпать муки, чтобы получилась более густая консистенция и оставить на 15 минут, пока не начнут появляться пузырьки. 3. Затем добавить оставшийся сахар, щепотку соли и в... Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 750-850 Грамм, Смородина 350-400 Грамм

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Необходимые ингредиенты для теста Яйца взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем йогурт. Йогурт я использую домашний натуральный, но можно взять и магазинный, который залежался в холодильнике (например лесные ягоды). Йогурт, ... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Йогурт - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло (или растопленного сливочного) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Красная смородина - 300 гр, Клубника - 300 гр, Малина - 300 гр, Растительное ма...

Маффины с черной смородиной на молоке Маффины с черной смородиной на молоке Смешать 200 г просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 г разрыхлителя для теста. Перемешать. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляем 120 мл... Ингредиенты: смородина черная - 250 г, мука - 200 г, молоко - 120 мл, масло растительное - 80 мл, сахар - стакана, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч.л.

"Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкой "Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкой В небольшой кастрюльке растопим маргарин. В горячий маргарин высыпаем муку и быстро размешиваем вилкой. В полученную массу вливаем пиво... ... и тщательно вымешиваем миксером. Тесто должно получиться тягучим, а по консистенции как очень густая сметана или ч... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 3 полных с верхом стакана муки, 190 мл пива, Начинка: 4 средних яблока, 4 ст. л. смородины, 4 ст. л. сахара, Для посыпки: сахар, корица по вкусу, Стакан - 250 мл

Пирожки сдобные со смородиной Пирожки сдобные со смородиной В чашу налить стакан теплого молока, далее растворить там дрожжи (50 гр.) и добавить 1 ложку сахарного песка, перемешать и добавить стакан просеянной муки, перемешать и поставить в теплое место на 20-25 минут, пока опара поднимется. В другую чашу добавить м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 220 г, Сливочное масло - 50 г, Ванилин - 2 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Смородина - 250 г, Повидло - 2 столовые ложки, Крахмал - 1 столовая ложка

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Пирожки со смородиной из дрожжевого теста В глубокой миске смешиваем яйцо, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль. Взбиваем всё венчиком до получения однородности. К полученной смеси добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем накрытую полотенцем миску в тёплое место на 40-50 минут. За это ... Ингредиенты: молоко - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2,5 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., смородина чёрная замороженная - 200 гр., крахмал - 1 ст.л.

Пирожки с красной смородиной дрожжевые Пирожки с красной смородиной дрожжевые Необходимые ингредиенты для теста Яйца слегка взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем кефир (вместо кефира можно взять простоквашу, йогурт, сыворотку или просто молоко с водой 50:50) Сухие быстродействующие дрожжи смешиваем... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Кефир - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Смородина (любая) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Пуховые пирожки с начинкой Пуховые пирожки с начинкой 1) В миску влить 180 мл. молока, разбить 1 яйцо, добавить щепотку соли и 3 ст.л. сахара, всыпать щепотку ванилина. Немного перемешать и частями просеять муку к жидким ингредиентам. Добавить 1 ч.л. сухих дрожжей и замешать тесто. Сначала в миске, вмешиваю п... Ингредиенты: тесто, молоко - 180 мл., яйца – 1 шт., соль – щепотка, сахар - 3 ст.л., ванилин - щепотка, сливочное масло – 60 гр., мука – 380-400 гр., сухие дрожжи – 1 ч.л. (5-6 гр. ), начинка, творог – 500 гр., яичный желток – 1 шт., абрикос б/к – 300 гр., черная смород...

Тесто « попутчица» и пирожки из него Тесто « попутчица» и пирожки из него Просеять муку Опара: В большой чашке развести дрожжи в теплом молоке, добавить 4 ст. л. сахара и 6 ст. л. с горкой муки. Размешать. Покрыть полотенцем или затянуть пленкой, поставить в теплое место на 30 минут Затем взбить яйца с солью. Ввести в опару, р... Ингредиенты: ст. =250 мл., сахар -4 ст.л. ( без горки), мука- 6 ст.л. с горкой, дрожжи свежие – 50 гр. ( 9 гр. сухих), яйцо- 2 шт., растительное масло -2/3 ст. ( 170 мл. ), соль -1,5 ч.л., мука 600-700 гр, начинка: творог -300 г., яблоко - 4 шт., смородина черная - 300 ...

Пирожки с очень вкусной начинкой. Пирожки с очень вкусной начинкой. 1. Начинку делаем заранее. Вишню и смородину разморозить, слить жидкость. 2. У груш и яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. 3. Цукаты, курагу и чернослив нарезать не очень мелко. 4. Смешать в чашке все ингредиенты для начинки, добавить сок и цедру л... Ингредиенты: для теста: 850 гр. муки, 30 гр. живых дрожжей, 400 мл. молока, 2 яйца, 200 г.г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, начинка, ст. 200 мл., 1 ст. вишни без косточек, 1 ст. черной смородины, 1 ст. изюма, 1 ст. цукатов (у меня айва и апельсиновые коро...

Загрузка