Пирожки со смородиной1. Для приготовления теста необходимо размять дрожжи и добавить к ним сахар. 2. Молоко нагреть примерно до комнатной температуры и влить в дрожжи. 3. Добавить немного муки, аккуратно перемешать и оставить минут на 20. Если дрожжи свежие, то они довольно быс...Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Соль 0.5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки (+ для начинки), Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 550-650 Грамм, Смородина 2 Стакана, Крахмал 1 Ст. ложка
Пирожки со смородиной из дрожжевого тестаПеред вами рецепт приготовления пирожков со смородиной из дрожжевого теста. Получается очень вкусно, ведь и вишня, и смородина сами по себе весьма кислые ягоды, но тут, в сочетании с пышным, воздушным сладким тестом, они просто идеально звучат вместе! 1. Мо...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Смородина 300 Грамм (можно брать замороженные), Вишня 200 Грамм (можно брать замороженные), Яйца 2 Штуки
Пирожки со смородиной в духовке1. Воду немного нагреть и всыпать пару ложек сахара. Добавить дрожжи, растворить их. 2. Всыпать муки, чтобы получилась более густая консистенция и оставить на 15 минут, пока не начнут появляться пузырьки. 3. Затем добавить оставшийся сахар, щепотку соли и в...Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 750-850 Грамм, Смородина 350-400 Грамм
"Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкойВ небольшой кастрюльке растопим маргарин. В горячий маргарин высыпаем муку и быстро размешиваем вилкой. В полученную массу вливаем пиво... ... и тщательно вымешиваем миксером. Тесто должно получиться тягучим, а по консистенции как очень густая сметана или ч...Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 3 полных с верхом стакана муки, 190 мл пива, Начинка: 4 средних яблока, 4 ст. л. смородины, 4 ст. л. сахара, Для посыпки: сахар, корица по вкусу, Стакан - 250 мл
Пирожки со смородиной из дрожжевого тестаВ глубокой миске смешиваем яйцо, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль. Взбиваем всё венчиком до получения однородности. К полученной смеси добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем накрытую полотенцем миску в тёплое место на 40-50 минут. За это ...Ингредиенты: молоко - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2,5 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., смородина чёрная замороженная - 200 гр., крахмал - 1 ст.л.
Маффины с черной смородиной на молокеСмешать 200 г просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 г разрыхлителя для теста. Перемешать. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляем 120 мл...Ингредиенты: смородина черная - 250 г, мука - 200 г, молоко - 120 мл, масло растительное - 80 мл, сахар - стакана, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч.л.
Варенье из смородины без водыЯ очень люблю эту ароматную ягоды, а поскольку три довольно больших смородиновых куста растут на нашем садовом участке, то пару баночек варенья и компотов всегда можно найти у нас в погребе. Я думаю, многие из вас уже не раз делали различные заготовки, но в...Ингредиенты: Смородина черная 2 Килограмма, Сахар 3 Килограмма
Варенье из смородины на зимуПоскольку на нашем участке растет несколько кустов смородины, то различные заготовки из нее являются неотъемлемой частью нашей жизни: вареньем мы лакомимся по утрам и вечерам, а без компота не проходит ни один праздник. И раз уж у меня есть несколько просты...Ингредиенты: Смородина черная 8 Стаканов, Сахар 7 Стаканов, Вода 1 Стакан, Пакетик пектина 1 Штука
Начинка из чёрной смородины для пирожковДля работы нам понадобится свежая чёрная смородина, сахар, картофельный крахмал. Ягоды смородины (1 стакан) тщательно перебрать. Удалить листья, черешки, повреждённые, зелёные и испорченные ягоды. Промыть ягоды смородины и просушить. Соединить сухие ягоды, ...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 1 ст.
Пирожки с красной смородинойДля работы нам понадобится красная смородина, сливочное масло, сахар, яйцо, картофельный крахмал, соль, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 200 граммов муки. Добавить 1 щепотку соли, сахара 5 грамм и нарезанное кусоч...Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 5 г, Соль - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 15 г, Смородина красная свежая - 100 г, Вода - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.