Пирожки со смородиной

90 рецептов

Пирожки со смородиной Пирожки со смородиной 1. Для приготовления теста необходимо размять дрожжи и добавить к ним сахар. 2. Молоко нагреть примерно до комнатной температуры и влить в дрожжи. 3. Добавить немного муки, аккуратно перемешать и оставить минут на 20. Если дрожжи свежие, то они довольно быс... Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Соль 0.5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки (+ для начинки), Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 550-650 Грамм, Смородина 2 Стакана, Крахмал 1 Ст. ложка

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Перед вами рецепт приготовления пирожков со смородиной из дрожжевого теста. Получается очень вкусно, ведь и вишня, и смородина сами по себе весьма кислые ягоды, но тут, в сочетании с пышным, воздушным сладким тестом, они просто идеально звучат вместе! 1. Мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Смородина 300 Грамм (можно брать замороженные), Вишня 200 Грамм (можно брать замороженные), Яйца 2 Штуки

Пирожки со смородиной в духовке Пирожки со смородиной в духовке 1. Воду немного нагреть и всыпать пару ложек сахара. Добавить дрожжи, растворить их. 2. Всыпать муки, чтобы получилась более густая консистенция и оставить на 15 минут, пока не начнут появляться пузырьки. 3. Затем добавить оставшийся сахар, щепотку соли и в... Ингредиенты: Дрожжи 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 750-850 Грамм, Смородина 350-400 Грамм

"Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкой "Хмельные" пирожки с яблочно-смородиновой начинкой В небольшой кастрюльке растопим маргарин. В горячий маргарин высыпаем муку и быстро размешиваем вилкой. В полученную массу вливаем пиво... ... и тщательно вымешиваем миксером. Тесто должно получиться тягучим, а по консистенции как очень густая сметана или ч... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 3 полных с верхом стакана муки, 190 мл пива, Начинка: 4 средних яблока, 4 ст. л. смородины, 4 ст. л. сахара, Для посыпки: сахар, корица по вкусу, Стакан - 250 мл

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Пирожки со смородиной из дрожжевого теста В глубокой миске смешиваем яйцо, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль. Взбиваем всё венчиком до получения однородности. К полученной смеси добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем накрытую полотенцем миску в тёплое место на 40-50 минут. За это ... Ингредиенты: молоко - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2,5 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., смородина чёрная замороженная - 200 гр., крахмал - 1 ст.л.

Маффины с черной смородиной на молоке Маффины с черной смородиной на молоке Смешать 200 г просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч. ложки соли и пакетик 10 г разрыхлителя для теста. Перемешать. Теперь смешиваем в другой миске 1 куриное яйцо, 80 мл растительного масла и перемешиваем. Сюда же добавляем 120 мл... Ингредиенты: смородина черная - 250 г, мука - 200 г, молоко - 120 мл, масло растительное - 80 мл, сахар - стакана, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч.л.

Варенье из смородины без воды Варенье из смородины без воды Я очень люблю эту ароматную ягоды, а поскольку три довольно больших смородиновых куста растут на нашем садовом участке, то пару баночек варенья и компотов всегда можно найти у нас в погребе. Я думаю, многие из вас уже не раз делали различные заготовки, но в... Ингредиенты: Смородина черная 2 Килограмма, Сахар 3 Килограмма

Варенье из смородины на зиму Варенье из смородины на зиму Поскольку на нашем участке растет несколько кустов смородины, то различные заготовки из нее являются неотъемлемой частью нашей жизни: вареньем мы лакомимся по утрам и вечерам, а без компота не проходит ни один праздник. И раз уж у меня есть несколько просты... Ингредиенты: Смородина черная 8 Стаканов, Сахар 7 Стаканов, Вода 1 Стакан, Пакетик пектина 1 Штука

Начинка из чёрной смородины для пирожков Начинка из чёрной смородины для пирожков Для работы нам понадобится свежая чёрная смородина, сахар, картофельный крахмал. Ягоды смородины (1 стакан) тщательно перебрать. Удалить листья, черешки, повреждённые, зелёные и испорченные ягоды. Промыть ягоды смородины и просушить. Соединить сухие ягоды, ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 1 ст.

Пирожки с красной смородиной Пирожки с красной смородиной Для работы нам понадобится красная смородина, сливочное масло, сахар, яйцо, картофельный крахмал, соль, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 200 граммов муки. Добавить 1 щепотку соли, сахара 5 грамм и нарезанное кусоч... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 5 г, Соль - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 15 г, Смородина красная свежая - 100 г, Вода - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка