Пирожки с горохом в духовке

31 рецепт

Пирожки с горохом в духовке Пирожки с горохом в духовке Для работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, горох, лук, морковь, подсолнечное масло, соль. 1 стакан гороха отварить до готовности (предварительно замочив на ночь). Отвар слить, охладить. Очистить 1 морковь и 1 лук. Лук нарезать кубиками, морков... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Горох сухой целый - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мо...

Пирожки с горохом в духовке Пирожки с горохом в духовке Всем знакомый вкус пирожков напоминает детство и школьные годы. Я готовила их по традиционному рецепту с гороховым пюре – очень любят мои домашние. Пирожки отлично сочетаются с компотом, молоком и чаем. Выпекаются быстро и получаются очень вкусными! 1. Для ... Ингредиенты: Сыворотка 500 Миллилитров, Растительное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Дрожжи 100 Грамм, Мука 1 Килограмм, Яйцо 1 Штук

Пирожки с горохом Пирожки с горохом 1),Часть муки высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто. 2)Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.3) Засыпаем дрожжи и ждем 5 минут.4)Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль, сахар и майонез , досыпаем еще муки замешивае... Ингредиенты: для приготовления пирожков на майонезном тесте необходимы следующие продукты: 1 ст. теплой воды, 1 ст. молока, 0,5 ч.л. соли, 2-3 яйца, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. майонеза, мука (сколько возьмет, но не менее 1 кг), также необходим чеснок для смазывания

Пирожки с горохом Пирожки с горохом Пирожки с горохом я впервые попробовала у своей тети в гостях. Честно говоря, меня с трудом уговорили их попробовать - словосочетание "пирожки с горохом" не вызывало у меня аппетита и не сулило мне ничего хорошего. Но я все-таки пересилила себя и ... Ингредиенты: Вода теплая 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Стакана, Горох 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Слоеные пирожки с горохом и шпинатом Слоеные пирожки с горохом и шпинатом Горох сварить до мягкости. Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут. Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем. Тесто немного раскатать, н... Ингредиенты: Горох 300г., Тесто слоеное 400г., Лук репчатый 1 шт., Шпинат, Бекон 100г., Яйцо 1шт., Масло сливочное 30г., Соль,перец.

Пирожки с горохом Пирожки с горохом Первое, что нужно сделать - это замочить горох в воде на ночь. Горох нужен сырой, лучше всего целый, но можно брать и колотый. Моем его хорошенько и заливаем холодной водой, которая должна покрыть горох примерно на 2-3 см. А вот утром начинаем с теста. Вы м... Ингредиенты: Горох (сырой) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Вода - 250 мл, Яйцо куриное (+ для смазывания пирожков) - 1 шт, Кефир - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (немного), Дрожжи - 20 г

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Пирожки с горохом и копченостями Пирожки с горохом и копченостями Подготавливаем продукты. Горох промываем водой. Кладем в кастрюлю, добавляем чистую воду. Варим до готовности. Солим. Остужаем. В чашечку выкладываем сахар и дрожжи. Добавляем теплую воду (5 ст. л.). оставляем до появления пенной "шапочки". В гл... Ингредиенты: Кефир (250 мл) - 1 стак., Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Вода (теплая) - 5 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Горох - 250 г, Вода - 750 мл, Мясо (копченое) - 180 г, Лук репчатый - 130 г, Масло ра...

Пирожки с Пальмы де Майорка Пирожки с Пальмы де Майорка Замесим тесто: мука, стакан воды, 1/2 стакана подсолнечного масла, два желтка, сливочное масло и щепотка соли. Готовое тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на 15 минут. А пока приготовим начинку: мясо нарезать кубиками, посолить, добавить перец и ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 500 г, Горох (Зеленый, замороженный) - 100 г, Хамон (Или бекон) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло подсолнечное (120 мл.) - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное (Или маргарин) - 120 г, Яйцо куриное (Желтки) - 2 шт, Паприка сла...

Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом в теплую сыворотку добавляем дрожжи,сахар, масло подсолнечное,перемешиваем и добавляем постепенно муку,вымешиваем не очень крутое тесто,пусть лучше к рукам липнет... И ставим на 60 минут в холодильник,через 60 мин.вытягиваем тесто и делаем пирожки (начинка ... Ингредиенты: 500 мл. сыворотки молочной, 0.5 ст. масла подсолнечного, 0.5 ст. сахарного песка, 100 гр. дрожжей пресованых, мука приблезительно около 1 кг, 1 яйцо (для смазки пирогов)

Загрузка