Пирожки со сливами духовые

11 рецептов

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Пирожки из пьяных слив с марципаном Пирожки из пьяных слив с марципаном Для марципана миндаль пропустить через мясорубку, смешать с просеянной сахарной пудрой, повторно пропустить через мясорубку. Добавить взбитый с лимонным соком белок и размешать до идеально однородной массы. Завернуть марципан в пленку и убрать в холодильник... Ингредиенты: крупные спелые сливы – 20 шт., бездрожжевое слоеное тесто – 500 г, коньяк – 100 мл, коричневый сахар, топленое масло для смазывания, лимон (сок) – 1 ст. л., сахарная пудра с ванилью – 100 г, половина яичного белка, очищенный миндаль – 150 г

Пирожки из песочного теста с малиной Пирожки из песочного теста с малиной В чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошки Добавить яичные желтки и воду Замесить тесто Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое... Ингредиенты: Яичный желток - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Масло слив. - 100 гр, Мука - 200 гр, Соль - 1 щепотка, Крахмал - 1 ст.л., Малина - 1 стакан, Вода - 2 ст.л.

Мягкие пирожки в духовке Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирожки духовые на дрожжах Пирожки духовые на дрожжах Необходимые ингредиенты для теста Яйцо взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Вливаем теплое молоко. Лучше молоко брать не сильно жирное, 1,5% будет достаточно. Если молоко домашнее, лучше разбавить водой 50:50 Сухие дрожжи смешиваем с мук... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 260 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1.5 чайн.л.

Пирожки духовые с морковкой Пирожки духовые с морковкой Отмерить муку в большую чашку. Маргарин размять с мукой. Добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, яйцо и молоко и все перемешать руками до образования мягкого, эластичного теста. Замес 3-4минуты. Тесто не липнет к рукам и хорошо отстаёт от стенок. Отличается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (комнатной температуры ) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое ) - 3/4 стак., Ванилин - 1 упак.

Беляши в хлебопечке с мясом Беляши в хлебопечке с мясом Тесто в хлебопечке готовится просто на УРА, ведь работает техника, а мы отдыхаем: она поддерживает необходимую температуру для поднятия теста, вымешивает, опускает его и все это без нашей помощи! В хлебопечку насыпаем сухие дрожжи Затем муку Соль, сахар, ра... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. Добавить в опару сдобу. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром. Отделить 1/4 смеси и поставить в холодильник - это для смазки верх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (16 шт) - 500 г, Сахар - 16 ч. л.

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яйца и риса Принцип приготовления таких булочек очень схож с пирожками, одно отличие – больше теста, а значит, надолго хватит.Замешаем обычное дрожжевое тесто из продуктов: муки, дрожжей, воды, соли и майонеза. Ставим в тепло под полотенце. И ждем, пока оно подой... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Вода (теплая) - 0.5 л, Майонез - 1 стол.л., Соль - 2 стол.л., Рис (отварной) - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - по вкусу, Яйца (вареных) - 3 шт.

Пирог с черносливом Пирог с черносливом 1.Разведите в молоке дрожжи с сахарным песком,накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте. 2.Когда опара подойдет,добавьте в нее сахар,соль,цедру лимона,яйцо,всыпьте муку и вымесите гладкое тесто. Накройте тесто салфеткой и поставьте его в теплое место,ч... Ингредиенты: для теста: дрожжи пекарские hass 1,5 ч.л, сахарный песок 1 ч.л, теплое молоко 0,125 мл., мука 375 г, щепотка соли, сахар 75 г, цедра лимона 1 ст.л, маргарин 60 гр. для смазывания, яйцо 1 шт, для начинки: чернослив 1 кг, сахарная пудра с корицей hass 3-4 ст....

Загрузка