Пирожки духовые с морковкой

6 рецептов

Пирожки духовые с морковкой Пирожки духовые с морковкой Отмерить муку в большую чашку. Маргарин размять с мукой. Добавить дрожжи, соль, сахар, ванилин, яйцо и молоко и все перемешать руками до образования мягкого, эластичного теста. Замес 3-4минуты. Тесто не липнет к рукам и хорошо отстаёт от стенок. Отличается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (комнатной температуры ) - 250 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое ) - 3/4 стак., Ванилин - 1 упак.

Пирожки постные с капустой Пирожки постные с капустой 1. В небольшую чашку налить часть воды всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В большую миску налить оставшуюся тёплую воду, добавить масло и соль. 3. Когда дрожжевая смесь ... Ингредиенты: для теста: 5,5г сухих дрожжей (или 25г живых дрожжей), 1 ст. теплой воды, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 1/4 кочана капусты, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, для смазки пирожков:...

Пирожки с говяжьей грудинкой Пирожки с говяжьей грудинкой Залейте грудинку в кастрюле кипятком, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте разрезанные пополам 1 маленькую луковицу и морковь, посолите, варите 2,5 ч. Очистите и очень мелко нарежьте лук, жарьте в масле на небольшом огне, помешивая, 20 мин. Выньте мя... Ингредиенты: 1,5 кг теста для пирожков, 1,5 кг говяжьей грудинки на косточке, с жирком, 2 большие луковицы и 1 маленькая, 1 большая морковка, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Приготовьте опару: в теплое молоко (не нагревайте его выше 40 °С, лучше всего 37–38 °С). Посолите его. Добавьте дрожжи, сахар и влейте эту смесь в половину просеянной муки. Размешайте получившуюся массу, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 ч.... Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 120-130 мл теплого молока, 2 ст. л. сахара, 150 г деревенской сметаны, 1 яйцо для смазывания, соль, 500 г лисичек, 2 средние морковки, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, растительное масло для обжар...

Пирожочки Пирожочки Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу... Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу... На другой сковродке обжарить фарш до готовности.. Смешать фарш и обжаренную лук, морковку.... Раскатать тесто тонким п... Ингредиенты: фарш свинно-говяжий 0,5 кг, 2 пластинки соенного дрожевого теста, растительное масло для жарки, 1 яйцо (для смазывания пирожочков)

Курник со свининой Курник со свининой Подать такую выпечку можно к любому празднику. Гости непременно оценят ваши старания и безупречный вкус русского пирога. Соблюдайте наши советы, и всё получится на пять с плюсом. Начнем приготовление с теста. Замороженное сливочное масло нужно натереть на к... Ингредиенты: Мука - 2,5-3 стакана, Сметана - 200 мл, Сливочное масло - 50-70 г, Майонез - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Сода - на кончике ножа, Яичный желток - для смазывания, Свинина (мякоть)- 550 г, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 1/2 шт., Соль - по вкусу, Растительно...