Пирожки слоеные сюрприз

8 рецептов

Пирожки с сюрпризом Пирожки с сюрпризом Хотите удивить близких? Тогда вот вам вариант, как приготовить пирожки с сюрпризом. Однако сразу хочу обратить ваше внимание на то, что начинка острая, так как добавлен перец чили, поэтому пирожки точно не подойдут для деток и для тех, кто не ест острое. А ... Ингредиенты: Отварная куриная грудка 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Мука 3 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Молоко 120 Миллилитров (или сливки), Слоеное тесто 350 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки слоеные Сюрприз Пирожки слоеные  Сюрприз Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Пласт теста разрезать на треугольнички. Выложить в середину начинку. Заворачиваем как кулёчек (в виде розочки).Формуем пирожок Выпекать при 205 С 25-30 минут. Ингредиенты: тесто слоеное - 1 штука, куриная грудка - 2 штуки, сыр - 150 граммов, майонез - 2 ст. ложки

Закрытая пицца из слоеного теста – сытная и аппетитная закуска Закрытая пицца из слоеного теста – сытная и аппетитная закуска Тесто необходимо разделить на две примерно равные части. Каждую из них раскатать в тонкий пласт толщиной 4-5 мм. Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера. Обжарить на сковороде до готовности с добавлением растительного масла, соли и перца. Фил... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое - 300 гр, куриное филе - 200 гр, помидор - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 80 гр, моцарелла - 80 гр

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы. Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 г, Свинина - 500 г, Грибы - 300 г, Сыр твердый, Лук репчатый - 6 шт, Желток яичный (смазывать пирожки) - 2 шт

Пирожки Лукошко с сюрпризом Пирожки Лукошко с сюрпризом Лук и чеснок мелко порубить. Смешать мясной фарш с салями (если салями не пастообразная, как требуется в рецепте, то её можно измельчить в блендере, как сделала я), яйцом, томатной пастой, луком, чесноком, паприкой, солью и молотым перцем. Тесто разморозит... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 250 г, Колбаса (салями) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый (по вкусу)

Пирожки Конвертики с сюрпризом Пирожки Конвертики с сюрпризом Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая... Ингредиенты: фарш из свинины и говядины – 700 г, майонез – 1 ст. л., сыр Чеддер – 100 г, соль – по вкусу, лук – 1 шт., масло растительное – 3 ст. л., базилик – 4 веточки, слоеное бездрожжевое тесто – 400 г, чеснок – 3 зубчика, перья зеленого лука – 5 шт., яйцо куриное –...

Быстрый пирог со сливами Быстрый пирог со сливами Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Яйца взбить со сметаной, сахаром, корицей и двумя ложками рома. Слоеное тесто (у меня бездрожжевое, но, думаю, что это не имеет значения, можно использовать и дрожжевое) раскатать в прямоугольник и п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Слива - 500 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Корица ( ) - 0,5 ч. л., Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л.

Чешские плундры Чешские плундры Чехи ужасные оригиналы и насмешники, что, в часности, проявляется в названиях выпечки - представьте себе, что самые популярные пирожные называются гробики и венки! Не знаю, откуда пошли такие названия, может быть это черный юмор со времен, когда Европу коси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка (или орехи...