8 рецептов
Пирожки слоеные звездочки
Пирожки слоеные "звездочки" 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Лук очистить и порезать крупными кубиками, а затем обжарить, на растительном масле, до легкой золотистости, подсолить во время обжаривания. Снять с плиты, переложить в миску и остудить. 3. В эту же сковродку добавить масла... Ингредиенты: фарш свинина/говядина окраина — 500 г., тесто бездрожжевое слоеное — 500 г., лук репчатый — 0,5 шт., соль, перец —, укроп —, яичный желток — 2 шт., масло растительное — для жарки., масло сливочное — для смазки противня.
Цветочки из слоеного теста Если вы готовите из домашнего теста, раскатайте его до 0.5 см толщиной. Если тесто покупное, его просто надо разморозить. Вырезать круги формой 1 диаметром 10 см. Начинку можно положить по вашему вкусу. Единственно, если пирожки жарить во фритюре, она должн... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г
Пирожки с рыбой из слоеного теста Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго... Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Итальянские пирожки с томатами 1 упаковка готового слоеного теста 200 г чесночного сливочного сыра 100 г натурального йогурта без добавок 200 г помидорок-черри соль, перец свежий базилик Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные... Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, помидоры, базилик
Рождественские пирожки-звездочки по рецепту Дж. Оливера Изюм замочить в кипятке. Яблоко натереть на крупной терке, вместе с кожей и семечками (Джейми никогда не чистит яблоки:)) Воду с изюма слить, добавить яблоко, цедру, корицу. Тесто раскатать, вырезать кружочки в 11-12 см. У меня получилось что пласта теста х... Ингредиенты: 1 пачка слоеного теста - 500 гр, цедра 1/2 апельсина, корица, 1 яблоко, 1 яйцо и немного молока
Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеные Перед началом приготовления обязательно достаньте тесто из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало не ломким, а пластичным. Очистите и мелко порежьте лук Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до... Ингредиенты: Форель (копченая) - 60 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.
Яблоки в слойке Приготовить слоеное тесто. На доске, посыпанной мукой, тесто раскатать толщиной 1/2 см и нарезать на квадратики такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоко. Яблоки промыть, очистить от сердцевины, в образовавшееся углубление насыпать сахарный пе... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сахар - стакана, Яблоко - 7 штук, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука
Булочки-пирожки "Цветы" Если Вы для приготовления этих булочек будете использовать магазинное тесто, то первый этап для Вас будет заключаться в одном слове: разморозить. В противном же случае придется немного потрудиться. Как я упоминала, для чистоты эксперимента я пекла эти булоч... Ингредиенты: Джем (очень густой) - 50 г, Творожная масса - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт