Итальянские слоеные пирожки

24 рецепта

Итальянские слоеные пирожки Итальянские слоеные пирожки Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку. Добавлять к муке молоко маленькими порциями. Добавляя молоко, интенсивно ра... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Моцарелла - 1 пач., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Орех мускатный (1 щепотка), Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (и перец по вкусу)

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами Помидоры нарезать мелким квадратиками, смешать с рубленым базиликом, добавить молотый перец, соль, итальянские травы. Добавить рикотту. Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты, смазать чуть взбитым желтком. Выложить начинку, скрепить края, начинка долж... Ингредиенты: тесто слоеное - 500-700 г, сыр рикотта - 300 г, помидоры - 1 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Слоеные полоски с кофейным кремом Слоеные полоски с кофейным кремом Противень смочить холодной водой, уложить на него полоски слоеного теста на небольшом расстоянии друг от друга и дать им оттаять в течение 10 мин. Затем противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15 минут. Сварить или приготов... Ингредиенты: Свежесваренный кофе - 40 мл, Яичный желток - 2 штуки, Слоеное тесто - 450 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 40 г, Молоко - 260 мл, Сливочное масло - 200 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 4 столовые ложки

Слоеные пирожки с цукини рецепт с фото Слоеные пирожки с цукини рецепт с фото Слоеные пирожки с цукини пожалуй чем то напоминают итальянские слойки "mezzalune", что в переводе означает "половинки луны". Готовятся они из слоеного теста, а вот начинку можно по желанию немного преобразить. Я готовлю пирожки с цукини и сыром, однако мног... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Цукини (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Сыр (30 г.), Яичный желток (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 г.)

Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Из лимо... Ингредиенты: шпинат - 75 г, кедровые орехи - 50 г, моцарелла для пиццы - 50 г, лимоны - 1 долька, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное...

Итальянская деревенская лепешка Итальянская деревенская лепешка Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло. Снять с огня и постепенно всыпать муку. Добавить соль, перец и орех. Медленно влить молоко. Размешивать, пока не закипит и станет таким плотным, как вы хотите. Дать соусу остыть. Раскатать слоеное... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 спелых помидора, 80-100 г сыра моцарелла, 8 ст. л. белого соуса, 1 сырой куриный желток, 8 маслинок, черный перец и соль, Соус бешамель: 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, Соль, перец и мускатный орех

Пирожки с грибами и сметаной Пирожки с грибами и сметаной Разогреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 6 минут. Добавить грибы, жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Приправить соль... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, грибов 600 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, замороженного слоеного теста 1 Штука (540 гр)

Итальянские пирожки с томатами Итальянские пирожки с томатами 1 упаковка готового слоеного теста 200 г чесночного сливочного сыра 100 г натурального йогурта без добавок 200 г помидорок-черри соль, перец свежий базилик Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные... Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, помидоры, базилик

Средиземноморские пирожки Средиземноморские пирожки Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой. Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин. Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном. Выпекать еще 12-... Ингредиенты: Понадобится: 400 гр. слоеного теста, 2 ст.л. зеленого песто, 2-3 помидора, порезать кружочками, 5 крупных маслин, порезать кусочками, 100 гр. сыра Фета, покрошить, 30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку

Слойки с куриным филе, помидорами и сыром Слойки с куриным филе, помидорами и сыром Воду довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, крупные куски стебля сельдерея, специи для куриного мяса, соль – по вкусу. Положить куриное филе, варить в течение 20 минут с момента закипания. Огонь выключить, мясо остудить в бульоне. Тонки... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сыр моцарелла - 100-150 г, куриная грудка - 2 шт., перец душистый горошком - 1-2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., яичный желток - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправа для курицы - 1 ч.л...

Загрузка