Похожие рецепты
Ржаные пирожки с фаршем капустой и крапивойИнгредиенты: Дрожжи (сырые, 1/4 50 г пачки) - 12,5 г, Сахар (в опару ) - 2 ч. л., Фарш мясной (говяжий, в начинку) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 100 г, Крапива (в начинку) - 20 г, Укроп (в начинку) - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу)Ингредиенты для опары. Ингредиенты для начинки. Масло, перец, соль. Опара - в пиалу налила тёплое молоко, добавила сахар и раскрошила дрожжи, насыпала муку. 10 минут, и опара поднялась шапкой. В большую ёмкость перелила опару, добавила молоко, соль и муку....
Пирожки empadas с куриным фаршемИнгредиенты: тесто: 250 гр. творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400 гр. муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), начинка: 250 гр. куриного филе, 100 гр. оливок с миндалём, 30 гр. сушёных помидоров в масле, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль, чёрный перец, 1 ст.л. оливкового масла, для склейки и обмазки изделий: 2 яйца, кроме того: пищевая плёнка, бумага для выпечки, растительное масло для смазки бумаги1. Набор продуктов для теста: 250гр творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400гр муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста. Для склейки и обмазки изделий: 2 яйца. Кроме того: пищевая плёнка, бумага для выпечки, растительное ...
Картофельнае пирожки с фаршемИнгредиенты: картофельное пюре, 1яйцо, мука, фарш пельменныйВсё очень просто. Пекла я в субботу пирожки(кстати по рецепту нашего кулинара), и лепила пельмешки.И после моей стряпни остались пюре и пель менный фарш,вот я и решила не пропадать же продуктам. В пюре добавила яйцо,муки столько,чтоб можно было лепить. И сл...
Пирожки с фаршем в духовке румяные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусуПриготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос...