Кабачковые пирожки с начинкой

9 рецептов

Кабачковые пирожки с начинкой Кабачковые пирожки с начинкой Кабачок моем, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Солим по вкусу и оставляем постоять. В это время готовим начинку: лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле 3-5 минут, добавляем куриный фарш, солим, посыпаем перцем и, разделяя его... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Кефир - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (на кончике чайной ложки), Соль - по вкусу, Фарш куриный - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Масло ...

Готовлю каждый день, настолько это вкусно! кабачковые пирожки с мясом. Готовлю каждый день, настолько это вкусно! кабачковые пирожки с мясом. Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.... Ингредиенты: для теста, кабачок – 500 гр., яйца – 1 шт., кефир – 180 мл., мука – 100-120 гр., сода – 1/3 ч.л., соль, для начинки, мясной фарш – 250 гр., лук – 2 шт., соль, черный перец, чеснок 1-2 зуб., растительное масло (для жарки)

Пирожки с кабачками Пирожки с кабачками Творог с растительным маслом растереть в блендере. Творог лучше брать нежирный или лучше обезжиренный. У меня был 1% жирности. Яйцо взбить с солью и смешать с творожной массой. Добавить муку с разрыхлителем и замесить немного жестковатое тесто. Накрыть плен... Ингредиенты: Творог (1 -5 %) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно, сколько возьмет тесто) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Соль, Кабачок - 0.5 шт, Сыр твердый (адыгейский или несоленой брынзы) - 150 г, Сыр тв...

Апельсиново-кабачковое варенье Апельсиново-кабачковое варенье Кабачок очищаем от кожицы и семян. Я взяла всё тот же жёлтенький, но подойдёт любой, главное, хорошо очистить кожу. Натираем на тёрке как для корейской моркови, не очень длинными полосочками, если такой нет, можно натереть на крупной тёрке. Насыпаем сахар. ... Ингредиенты: 850 г очищенного кабачка, 600 г сахара, 2 апельсина, 1/3 ч.л. лимонной кислоты

Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки, запечeнные в картофельно-кабачковых слоях Вешенки моем и обрабатываем (резать грибы не надо, даже если они разные по величине), Свинину порезать тоненькими пластинками, посолить, добавить чуть-чуть свежемолотого перца и "прованские травы", мариновать 15 минут (этот шаг можно исключить). ... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 600 г, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Картофель (свежий, средний) - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 0,5 стак., Соус (грибной, для запекания) - 100 г, Свинина (свежая ) - 200-300 г, Специи ("прованские т...

Тарт с творогом, кабачками и оливками Тарт с творогом, кабачками и оливками Готовим кефирное тесто. В ёмкости взбить миксером кефир, яйцо, соль, сахар, масло растительное. В отдельной чаше смешать муку с содой. В кефирную смесь потихоньку всыпать смесь муки и соды.. Замесить тесто. Возможно, что муки понадобится больше или меньше, ... Ингредиенты: Творог (12%) - 200 г, Томатная паста - 35 г, Базилик (у меня сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Оливки зеленые, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Сметана (15%, в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Кефир...

Кабачковое варенье с ананасом Кабачковое варенье с ананасом Кабачок помыть и очистить.Разрежьте кабачок пополам. С помощью столовой ложки удалить семена.Порежьте кабачок на кубики размером примерно два на два сантиметра. Лимон и апельсин хорошенько вымойте, мелко порежьте вместе с кожурой, удалите косточки. В кастрю... Ингредиенты: кабачки - 800 г, ананас - 1 банка, сахар - 700 г, лимон - 1 шт., апельсин - 1 шт.

Чебуреки из кабачков с фаршем Чебуреки из кабачков с фаршем Чебуреки из жидкого кабачкового теста не нужно лепить руками. Вам нужна замесочная миска и ложка. Ленивые чебуреки готовятся очень быстро. Блюдо имеет симпатичный праздничный вид, а если подать его на застолье – гостям непременно понравится. Используем ингр... Ингредиенты: Кабачок – 1 кг, Мука пшеничная – 150 г, Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр - 50 г, Индейка (мякоть) – 300 г, Лук репчатый – 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец - по вкусу

Морковная икра на зиму Морковная икра на зиму Консервирование и заготовки еще в процессе, но мои баночки уже потихоньку «уничтожаются» за обедом. На смену кабачковой икре приходит не менее вкусная морковная икра. Солнечная икра из моркови подойдет не только на закуску. Хороша заготовка и как приправа д... Ингредиенты: Морковь - 5-7 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный горошком - по вкусу, Яблочный уксус - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 4-6 зубчиков, Вода - 1 стакан, Острый перец - по вкусу