Пирожки с фаршем и орехами

86 рецептов

Пирожки с фаршем и орехами Пирожки с фаршем и орехами Для приготовления пирожков нужно взять слоёное тесто, фарш, кинзу (или любую свежую зелень по вкусу), орехи и специи. Орехи крупно порубить широким ножом. Измельчить зелень. Добавить оба ингредиенты в фарш. Также добавить специи, попробовать на соль и пере... Ингредиенты: Говяжий фарш - 120 г, Кинза свежая - 5 веточка, Орехи грецкие - 50 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожки шотландские Пирожки шотландские 1. В чашке смешать муку, сахар и соль. В центре сделать углубление и добавить яйцо, перемешать. 2. Воду довести до кипения, добавить масло и смалец, медленно довести до кипения и тонкой струйкой влить смесь в муку, постоянно перемешивая. 3. Быстро замесить ... Ингредиенты: для теста: 450 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 80 гр. смальца (я брала утиный жир), 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 200 мл. воды, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 желток для смазки верха пирожков, начинка: 450 гр. фарша из баранины, 1 большая лукови...

Жареные пирожки с курицей из творожного теста Жареные пирожки с курицей из творожного теста Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Пирожки к бульону Пирожки к бульону Начнем с теста. Просеять в миску муку, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. В стакане с горячей водой растворить сахар и соль. Постепенно вливая воду, замесить однородное гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на ми... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, вода - 230 мл, мука «Аладушкин» - 550 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, тыква - 250 г, цукини - 100 г...

Домашние пирожки с куриной печенью Домашние пирожки с куриной печенью Залить дрожжи теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар и муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на час, для увеличения в два раза. Тем временем займемся начинкой. Нужно натереть лук на крупной терке, а петрушку порубить. Затем обжарить в небольшом ... Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 50 г дрожжей, 0.5 ч.л. соли, 50 г масла или маргарина, 3 ст.муки(+100 г,для подсыпки)), начинка: 200 г куриной печени, 1 луковица, пол пучка петрушки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль,перец, щепотка мускатного...

Арабские открытые пирожки с мясом Арабские открытые пирожки с мясом Для теста смешать дрожжи и сахар с одним стаканом теплой воды. Оставить на 10 минут. Затем влить дрожжевой раствор в миску с просеянной мукой, добавить соль и масло, замесить однородное тесто. Накрыть и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре. ... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 пакетик (8 -11 г) дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, Начинка: 500-600 г не слишком жирного бараньего фарша, 1 большая луковица, 1 небольшой помидор, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. крупной морской соли (у меня обычная)

Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) Моментальное дрожжевое заварное тесто для пирожков (без яиц) дрожжи,сахар,соль,растительное масло смешать с теплой водой добавить муку,перемешать залить кипятком,перемешать замесить тесто,не добавляя муку тесто будет мягким и очень послушным,не давая тесту подняться,отщипывать по кусочку,величиной с небольшой грецкий... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 щепоток, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, мука - 1 кг, кипяток - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., фарш мясной - по вкусу, рис - по вкусу

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Пирожки с капустой и мясом Пирожки с капустой и мясом Рецепт пирожков с капустой и мясом с пошаговыми фото поможет вам порадовать свою семью вкусной и свежей домашней выпечкой! Согласитесь, пирожки с исключительно мясной начинкой - по нашим временам удовольствие не дешевое. Узнав, как приготовить пирожки с кап... Ингредиенты: Вода 0,5 Литра, Дрожжи свежие 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.), Мука 5 Стаканов, Свинина 300-400 Грамм, Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука...

Загрузка