Картофельные, жареные пирожки с фаршемПошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста Для начинки нарезаю лук и натираю морковь. Обжариваю до мягкости. Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки минут 10. В конце приправляю солью, молотым перцем. П...Ингредиенты: для теста: картофель (отварной в мундире) – 600 г, яйцо куриное – 1 шт., соль, черный молотый перец, мука пшеничная 200 г, для мясной начинки: фарш – 300 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, приправы, растительное масло для обжаривания
Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 2. Лук мелко нашинковать. 3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и о...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 120 мл, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт
Картофельные пирожки с фаршемЕсли вы задумались над тем, как приготовить пирожки с картошкой и фаршем в духовке, тогда сегодня вы зашли по адресу, именно этот рецепт предлагаю опробовать. Я частенько готовлю такие пирожки, это отличная замена жаренным в масле пирогам, которые получаютс...Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 3-4 ст.л., Фарш свиной – 200 г, Зелень – по вкусу, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-3 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – 3 ст.л., Куриный желток – для смазывания пирожков
Картофельные пирожки с фаршемДля начинки нарезаю лук и натираю морковь.Обжариваю до мягкости. Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки, ещё минут 10.В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю.Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофель...Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Быстрые пирожки с мясным фаршем и картофелемСмешать сметану (ряженку, кефир), яйца, соль, сахар, соду, гашеную уксусом, муку. Слепить и пожарить пирожки. Их получается довольно много. Можно разогревать их на сковороде под крышкой или в микроволновой печи. Начинка: фарш из любого мяса обжарить с луком...Ингредиенты: яйца - 2 шт., сметана/кефир/ряженка/простокваша - 2 стакана, уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар, мука, соль, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1-2 головки, картофельное пюре
Жареные пирожки с картофелем и брынзой1. Подготовим все ингредиенты по нашему рецепту пирожков с картофелем и брынзой. 2. Начать следует с приготовления начинки. Картофель очистить от кожуры, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель размять со сливочным маслом, сме...Ингредиенты: мука – 600-700 г, молоко – 300 мл, сметана – 4 ст. л., яйца – 2 шт., сода – 1 щепотка, уксус – 1 ст. л., соль – 1 щепотка., картофель – 150 г, брынза – 200 г, яйцо – 1 шт., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., молотый черный перец, соль, подсолне...
Картофельные зразы с куриным фаршемПодготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. Я буду параллельно готовить тесто и начинку. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момент...Ингредиенты: Картошка - 900 гр, Куриные яйца - 1 шт., Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр
Заварное тесто для тонких пирожковВ кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му...Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.
Картофельные пирожки с мясомИтак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нар...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу