Похожие рецепты
Пирожки губошлепыИнгредиенты: Тесто: мука 2 стакана (а может и побольше), маргарин 1 пачка 200 г, соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., 1/2 ч.л. разрыхлителя, сметана 3 ст.л., яйца 1 шт + 1 белок, тимьян свежий или сушеный 1 ч.л., перец молотый черный 1/4 ч.л., паприка молотая 1 ч.л., 1 желток + 1 ст.л. молока для смазывания пирожков, Начинка: большой пучок зеленого лука, вареные яйца 8-10 шт., сливочное масло 100 г, соль, черный перецТут все просто до безобразия. Маргарин размягчить, замешать тесто из всех ингредиентов, отправить его в холодильник мин на 30. Начинка очень деревенская. лук покрошить и со сливочным маслом на сковородку. Пока лук тушится, мелко крошим яйца, отправляем их к...
Пирожки флаоунесИнгредиенты: Для теста: 550 грамм муки, 150 мл молока, 3 яйца + 1 желток для смазывания теста, 50 грамм сливочного масла, 5 – 7 грамм быстрых дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л.сахара, Для начинки: 250 грамм сыра чеддера, 200 грамм брынзы, 2 яйца, 70 грамм очищенных фисташек, 3 ст.л. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, СольПриготовление: Тесто:В подогретом молоке разведите дрожжи и добавьте все остальные ингредиенты, вымесите тесто до гладкости и поставьте в теплое место на 30 минут. Затем обомните его и поставьте до увеличения в объеме в 2 раза. Начинка: Чеддер натрите на те...
Пирожки мозаикаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Мармелад (ассорти) - 300 гРазделить тесто на 8 квадратов. Затем каждый квадрат ещё на 2 части по диагонали. Каждый треугольник раскатать скалкой. На тесто положить мармелад и завернуть края (чтобы при выпечке не вытекла начинка). А затем завернуть в конвертик. Выложить на поднос шво...
Пирожки банановый райИнгредиенты: Сметана (Для теста) - 200 г, Маргарин (Размягченный (но не растопленный) - 200 г, Разрыхлитель теста (Для теста.) - 1 пакет., Ванилин (Для начинки) - 1 ч. л., Творог (Для начинки) - 400 г, Сахар (Для начинки) - 1 стак., Банан (Для начинки.) - 2 шт, Сахарная пудра (По желанию) - 2 ч. л.Просеиваем муку с разрыхлителем. Смешайте размягченный (не растопленный!) маргарин со сметаной, затем всыпьте смесь из муки и разрыхлителя Замешиваем тесто и помещаем его в холодильник на 40 мин. Не теряя времени готовим начинку. Бананы трем на терке, доб...