Пирожки банановый рай
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 14
Ингредиенты
- Сметана (Для теста) - 200 г
- Маргарин (Размягченный (но не растопленный) - 200 г
- Разрыхлитель теста (Для теста.) - 1 пакет.
- Ванилин (Для начинки) - 1 ч. л.
- Творог (Для начинки) - 400 г
- Сахар (Для начинки) - 1 стак.
- Банан (Для начинки.) - 2 шт
- Сахарная пудра (По желанию) - 2 ч. л.
Рецепт приготовления
- Просеиваем муку с разрыхлителем. Смешайте размягченный (не растопленный!) маргарин со сметаной, затем всыпьте смесь из муки и разрыхлителя
- Замешиваем тесто и помещаем его в холодильник на 40 мин.
- Не теряя времени готовим начинку. Бананы трем на терке, добавляем творог и ванильный сахар или ваниль, перемешайте. Всыпьте муку и еще раз перемешайте.
- Тесто отдохнуло и готово для оформления.
- Разогреваем духовку до 190*, застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем наши красивые пирожки.
- В зависимости от возможностей вашей духовки, выпекаем наши "бананчики" 30-40 минут. Какая красота!
- Смазываем кленовым сиропом, или любым другим, и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
- Хотите верьте- хотите нет, эти "бананчики" в исполнении моего супруга стоят высокой оценки!
Источник