Пирожки с рыбойПриготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка. 1. Многие хозяйки бе...Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 100-120 Миллилитров, Мука 700-800 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Рыба 400-500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Желток 1 Штука
Пирожки с рыбой дрожжевыеДля приготовления теста взять муку, молоко, гусиный жир, яйца, соль, дрожжи. Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить яйца и молоко. Добавит гусиный жир. Замесить мягкое тесто. Месить, пока отстанет от рук. Поставить в тёплое место, через 1 час подбить, че...Ингредиенты: Гусиный фарш - 160 г, Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 600 г, Яйца куриные - 2 шт., Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 0.5 г, Окунь морской - 50 г, Сельдерей стебли - 1 шт....
Слоёные пирожки с рыбой и яйцомДля приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное. Яйца отварить вкрутую и очистить. Измельчить яйца. Добавить измельчённую рыбу. Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отв...Ингредиенты: Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Минтай филе - 150 г, Морковь - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 2 шт.
Пирожки с рыбойПриготовить такие рыбные пирожки можно из любого теста (дрожжевого или слоёного) и из любой рыбы (отварной, запеченной или консервированной в масле или собственном соку). Такие пирожки полюбились моим детям, когда те были ещё маленькими и сейчас, став ...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 1 кг, Консервы рыбные - 2 банки, Лук - 1-2 головки, Белый перец - 12-16 горошин
Пирожки с рыбойЛук моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Так он сохранит свой цвет. Остужаем. Филе измельчаем в блендере или мелко измельчаем ножом. Мясорубка просто превращает филе рыбы в пюре, поэтому лучше не использовать. Смешиваем ...Ингредиенты: дрожжевое тесто 800 г, филе любой морской жирной рыбы 500-600 г, лук зелёный по-вкусу, соль, перец по-вкусу, масло растительное
Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. просто и вкусно!Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. Сделаем опару в теплую воду наливаем 85 мл теплой воды, добавляем 1 ч.л сахара, сухие дрожж...Ингредиенты: для теста: мука – 450 гр., масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин), соль – 1 ч.л., сахар – 3 ч.л., дрожжи сухие – 7 гр. ( 1,5 ч.л), вода теплая – 85 мл., молоко теплое – 130 мл., яйцо – 1 шт., начинка: рыба – 500 гр., лук – 2 шт., соль – 1/3 ...
Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисомИ делаем… Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе...Ингредиенты: взяли: 500 гр. ( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста, 4 филе тиляпии, 1 желток, 150 гр. твердого сыра, 300 гр. шампиньонов, 4-5 ст.л. риса, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный
Расстегай с рыбой и рисом в духовкеПриготовить тесто из молока, муки, сливочного масла, щепотки соли и сухих дрожжей. Оставить на время. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и обжарить. Отварить рис до полуготовности, перемешать с рыбой. Сформовать лепешки, выложить начинку. Пирожки защи...Ингредиенты: мука - 450 г, филе рыбы - 400 г, молоко - 150 мл, рис - 100 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, масло сливочное - 1 кусочек, специи, соль
Расстегай с рыбой по-классическиЗамесить тесто из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, сахара, соли, яиц. Масса должна постоять. Филе жирной рыбы порезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить на сковороде. Тесто поделить на части, раскатать в лепешки. Положить начинку, защипать края...Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 500 мл, филе рыбы - 350 г, дрожжи - 50 г, сахар - 50 г, соль - 50 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 кусочек
Жареные пирожки с рыбойДля приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рец...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сардины 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука