Гречневые пирожки с луком и яйцом

30 рецептов

Гречневые пирожки с луком и яйцом Гречневые пирожки с луком и яйцом Просеять пшеничную муку, добавить к ней гречневую, соль, сахар, сухие дрожжи. Влить теплое молоко, желтки, горчичное масло Biolio. Замесить мягкое и эластичное тесто. Переложить тесто в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., горчичное масло - 2 ст. л., молоко - 200 мл, мука - 300 г, гречневая мука - 70 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 7 шт., лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 70 г, яичные желтк...

Гречневые пирожки с яйцом и луком Гречневые пирожки с яйцом и луком Гречневые хлопья измельчить в процессоре. Кефир влить в чашку. Добавить соду. В другой чашке смешать хлопья, муку, соль и масло. В муку влить кефир и замесить тесто, мягкое чуть липнущее к рукам. Для начинки яйца и зелень мелко нарезать, присолить. Сформов... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья гречневые - 1 стак., Сода - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Яйцо куриное (вареных) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Пирожки с гречкой и картофелем Пирожки с гречкой и картофелем Картофель очистить и отварить до готовности в солёной воде. Воду слить. Картофель хорошо размять. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Соединить картофель, гречку, лук. При... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 500 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец ч...

Пирожки с грибами и зеленой гречкой Пирожки с грибами и зеленой гречкой Тесто я готовила в хлебопечи(в режиме пицца,обмяла и оставила еще постоять 20минут). Яйца отварить в крутую и порубить. Грибы очистить,нарезать мелко,обжарить на растительном масле.Добавить к яйцу. Зеленый лук порубить и добавить в фарш. Гречку перебрать,пр... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Молоко 160мл., Сахар 1ст.л., Соль щепотка., Дрожжи 7гр., Для начинки: Готовая гречневая каша 100гр., Яйца 2шт., Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр., Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев), Соль,перец,сух...

Расстегай с яйцом Расстегай с яйцом Такие пирожки традиционны для русской и украинской кухни. Свое название они получили из-за того, что их края защипывали не полностью и пирожок оставался, как бы расстегнутым. Вот интересный вариант рецепта, как приготовить расстегай с яйцом. Дрожжи раствори... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи 10 Грамм (пресованные), Вода теплая 160 Миллилитров (или молоко), Сахар 1 Ст. ложка, Каша гречневая 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Лук 1 Штука (крупный), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука (для смазки)

Кныши с гречнево-картофельной начинкой Кныши с гречнево-картофельной начинкой 1. Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Оставить 2/3 ст отвара для теста, остальной отвар слить. Размять картофель толкушкой. 2. Крупу гречневую отварить как указано на упаковке. 3. Отвару дать остыть и растворить в нем соль и сахар, добави... Ингредиенты: тесто: отвар картофельный — 2/3 ст, соль — ½ ч.л., сахар — 1 ч.л., уксус — 2 ч.л., масло растительное — 3 ст.л., мука пшеничная — 2 ст, ........., начинка: крупа гречневая тм мистраль — 1/3 ст, картофель — 500 г, лук репчатый — 2 шт, бекон — 50 г, сметана —...

Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто + бонус!!! Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто +  бонус!!! В теплом молоке растворить дрожжи,сахар и чуть больше половины стакана муки Накрыть емкость и убрать в теплое место на 40 минут Добавить масло сливочное и растительное, соль,муку,замесить мягкое тесто Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа Начинка Лу... Ингредиенты: 550 мл. муки, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. теплого молока, 30 гр. сливочного растопленного масла, 1 ч.л. растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, начинка, 150 гр. гречневой крупы тм мистраль, 300 мл. воды, соль, 4 шт. крупных шампиньона, 1 луков...

Жареные пирожки "бомбочки" на кефире Жареные пирожки "бомбочки" на кефире 1. Приготовим НАЧИНКУ. Отварите гречку в подсоленной воде по инструкции. Очистим и нарежем мелко репчатый лук и чеснок, обжарим до золотистого цвета. 2. Добавим в сковороду тертую на крупной терке морковь, 3. затем нарезанные маленькими дольками шампиньоны,... Ингредиенты: для теста, кефир — 1 стак., сахар — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., ......, для начинки, крупа гречневая — 1 стак., лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, чеснок — 2 зуб., перец черный (молотый), шампиньоны — 200 г, соль

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом Пирожки с гречкой, беконом и яйцом 1. Гречневая крупа ТМ Мистраль 2. Отмерить половину стакана крупы и сварить до готовности. 3. Порезать лук и бекон. 4. Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука. 5. Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на тер... Ингредиенты: тесто дрожжевое простое-600 г, крупа гречневая тм мистраль-0,5 ст., лук репчатый-2 шт, бекон с\к-100 г, яйцо вареное-2 шт, масло растительное, перец черный молотый, соль

Пирожки с гречкой, беконом и яйцом Пирожки с гречкой, беконом и яйцом Сварить рассыпчатую гречневую кашу Нарезать лук и бекон. Обжарить сначала бекон, затем добавить лук, готовить до мягкости лука. Смешать готовую гречку с луком и беконом, добавить тертые на терке яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто для жар... Ингредиенты: тесто дрожжевое простое 600 г, крупа кгречневая 0,5 стакан(а), лук репчатый 2 шт., бекон сырокопченый 100 г, яйцо вареное 2 шт., перец черный молотый 1 щепотка(и), соль по вкусу, масло растительное

Загрузка