Пирожки с печенью и рубленым яйцом

17 рецептов

Пирожки с печенью и рубленым яйцом Пирожки с печенью и рубленым яйцом Молоко (200 мл.) подогреть. В миску с молоком добавить 1,5 ст. ложки сахара Добавить дрожжи (7 гр.). Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей Через опре... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (Гранулированные дрожжи) - 7 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый ...

Пирожки домашние с картофелем и печенью Пирожки домашние с картофелем и печенью Тесто на пироги ленюсь вымешивать руками, вымешиваю в хлебопечке, все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества желаемых пирогов, тесто должно вымеситься крутым и увеличиться в объеме в 2 раза Начинка: пропустить в мясорубке отваренный картофель, от... Ингредиенты: на 20 шт. : тесто: 3-4 ст. муки, 600-700 мл. молока, 2 желтка, сахар - 1,5 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи быстродействующие 0,5 пакетика, всё дано приблизительно, тесто должно быть крутым, начинка: картофель - 500 г, печень говяжья - 300 г, лук репчатый 1 шт., ...

"Греческие" пирожки с потрошками "Греческие" пирожки с потрошками Отварить яйца и в подсоленной воде куриные сердечки (до готовности) Муку просеять, добавить соль, взбитые яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто, сначала вилкой, а затем на рабочей поверхности. Переложить тесто в пищевую пленку и отправить в холо... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, куриная печень - 200 г, куриные сердечки - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - по вкусу

Творожные пирожки Творожные пирожки Начинка: отварное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуть воды для сочности. Жарить в масле. Получается штук 15 пирожков, к ним бульон можно или молоко. Пирожки тают во рту, поэтому делаю в двойном объёме. И что важно для меня - ну очень быст... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука

Оладьи "Пирожки нараспашку" Оладьи "Пирожки нараспашку" Завести опару. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, размешать. Добавить 50 г. (2 ст. л.) муки, растереть до гладкости. В ожившую опару вмешать яйца. Просеять муку и соль. Ввести в сухую смесь жидкую. Замесить тесто, вмешав растительное масло. И оставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (йогурт, простокваша и т.п.) - 100 мл, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Зелень (з...

Дачные пирожки "Минутка" Дачные пирожки "Минутка" Отправиться на огород и нарвать свекольной ботвы. Тщательно вымыть свекольные листья, удалить жесткие черешки. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить лук. Добавить к луку произвольно по... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Ботва (свекольная) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт

Рисовые пирожки с куриной печенью Рисовые пирожки с куриной печенью Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл

Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: молоко 2 ст. дрожжи 50 г. мука 6 ст слив. маргарин "Хозяюшка" 2/3 пачки сахар 5 ч.л. соль 1 ч. л. начинка: по желанию растит. масло для смазки плюшек сахар, корица (для посыпки плюшек) Способ приготовления •В большую кастрюлю на 7-8 л наливаю м... Ингредиенты: молоко, дрожжи, мука, слив. масло, сахар, соль, яйца, зеленый лук

Печенье «Дунькина радость» Печенье «Дунькина радость» Из протертого и подсоленного творога, рубленого маргарина, сахара, яйца и муки замесите тесто. Охладите. Охлажденное тесто раскатайте слоем толщиной около 3 мм и вырежьте кружочки. На один кружок теста положите конфету, накройт... Ингредиенты: творог - 200 г, маргарин - 200 г, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 260 г, соль, карамель круглая для начинки - 400 г

Печеные пирожки-лепешки Печеные пирожки-лепешки Берем глубокую миску, кладем в нее сметану, соль, сахар, яйцо, мелко рубленный зеленый лук, масло. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соду гашеную лимонным соком. Потом добавляем просеянную ржаную муку и пшеничную. Замешиваем мягкое не липнущее к р... Ингредиенты: сметана 20% - 210 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированно...

Загрузка