Пирожки с печенью овощами и яйцом

50 рецептов

Пирожки с печенью, овощами и яйцом Пирожки с печенью, овощами и яйцом 1. В теплом молоке развести дрожжи, затем добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки. 2. Все перемешать и убрать в теплое место до увеличения объема. 3. В готовую опару заложить все ингредиенты (кроме масла) и вымесить тесто, затем отбить его на столе. Положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 5 г, Молоко - 55 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное (вареное и очищенное) - 2 шт, Печень свиная - 300...

Пирожки с печенью в духовке Пирожки с печенью в духовке Необходимые ингредиенты для теста В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем соль Затем сахар Немного взбиваем Сюда же вливаем растительное масло и перемешиваем В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и смешиваем Вливаем подготовленную я... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (теплое, температура 35-40 градусов) - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Печень говяжья (или свиная) - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Начинка из яиц для пирожков Начинка из яиц для пирожков Начинка из яиц для пирожков один из самых простых и любимых видов начинки. К яйцам можно добавлять не только зеленый лук, но и рис. Начинку в этом случае советую хорошенько сдобрить специями, так как рис имеет очень нейтральный вкус. Начинка из яиц использу... Ингредиенты: Зеленый лук 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Продукты для приготовления пирожков В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки. Рис моем, за... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - 2 чайн.л., Пропаренный рис - 100 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (для жарки пир...

Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) Слоеные пирожки с печеночной начинкой))) 1. Доброго времени суток!!! Для начала помыть и почистить морковь.Натереть на крупной терке...Затем почистить лук и мелко порезать.В сковороде нагреть масло и обжарить морковь с луком до готовности. 2. Также рис отварить до готовности. 3. В отдельной миске ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 гр., печень говяжья 500 гр., лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., рис 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., соль, перец

Пирожки с печенкой Пирожки с печенкой Как вы могли заметить по ингредиентам - рецепт теста новизной и оригинальностью не отличается. Но у каждой хозяйки технология и конечный результат разнятся. Хочу поделиться с вами этим рецептом, потому что до него перепробовала кучу других и ничего впечатля... Ингредиенты: маргарин – 250 гр. (пышка), молоко 0,5 л., сахар – 6 ст.л., пакетик дрожжей (саф-момент), мука, начинка: куриная печень (850 гр), лук - 1шт, морковь – 1шт, молоко (сливки), мука

Пирожки с печенкой, картошкой и луком Пирожки с печенкой, картошкой и луком Подготовьте ингредиенты. Автор взял слоеное тесто, вы можете взять любое ваше любимое для пирожков - дрожжевое или на соде (разрыхлителе). Отварите печень. Отварите картошку в мундире, остудите и очистите ее от кожицы. Очистите, вымойте и нарежьте мелко лук... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 800 гр, Сало - 700 гр, Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Кунжут - 3 стол.л.

Начинка для пирожков из картошки и яиц Начинка для пирожков из картошки и яиц Это простейшая начинка для вкусных пирожков. Готовится быстро и просто, а ингредиенты для нее всегда найдутся в вашем доме. Пирожки с такой начинкой лепить — одно удовольствие. А какие вкусные и сытные они получаются! Пирожки с картофельной начинкой удобно ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Яйца вареные 2-3 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг... Ингредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Загрузка