Пирожки ватрушки с печенью

45 рецептов

Пирожки жареные с печенью и картошкой Пирожки жареные с печенью и картошкой В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. ... Ингредиенты: для теста, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 2.5-3 ст. просеянной муки, для начинки, 300-400 гр. ов куриной печени, 4 картошки, 1 луковица, масло для обжаривания, обжаривайте с ...

Пирожки-ватрушки с печенью Пирожки-ватрушки с печенью Берём ёмкость в которой будет подходить тесто. Наливаем всю воду, сахар, дрожжи, соль, масло растительное или оливковое, яйцо и постепенно добавляем муку. Тесто получается липкое, но с ним легко работать. Тесто подходит 30 мин. Не обминать -готовим пирожки.... Ингредиенты: Сахар (В воду для теста.) - 1,5 ст. л., Соль (Щепотка соли в воду для теста .)

Пирожки домашние с картофелем и печенью Пирожки домашние с картофелем и печенью Тесто на пироги ленюсь вымешивать руками, вымешиваю в хлебопечке, все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества желаемых пирогов, тесто должно вымеситься крутым и увеличиться в объеме в 2 раза Начинка: пропустить в мясорубке отваренный картофель, от... Ингредиенты: на 20 шт. : тесто: 3-4 ст. муки, 600-700 мл. молока, 2 желтка, сахар - 1,5 ст.л., соль 1 ч.л., дрожжи быстродействующие 0,5 пакетика, всё дано приблизительно, тесто должно быть крутым, начинка: картофель - 500 г, печень говяжья - 300 г, лук репчатый 1 шт., ...

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Жареные пирожки с картошкой и печёнкой Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками) Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно. Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочно... Ингредиенты: дрожжевое тесто, картошка, говяжья печень, сливочное масло, лук, молоко, соль

Пирожки с печенью и с картошкой. Пирожки с печенью и с картошкой. Дрожжи размести в теплой воде. Когда они подойдут добавить соль, сахар, муку и масло растительное, завести тесто. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставить для подъёма минут на 45, после первого подъёма обмять. Дать подняться ещё раз и раска... Ингредиенты: мука 600 гр., вода 250 гр., соль 1 ч.л., сахар 2 ст. л., масло растительное 40 мл., дрожжи сухие 5 гр., начинка., печень говяжья 300 гр, картофель 5 шт. ( не крупный)., лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст.л, соль, перец .

Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и остав... Ингредиенты: опара: вода теплая – 100 мл., дрожжи сырые – 33 гр. (или сухие дрожжи 11гр), сахар – 1 ч.л., тесто: вода – 700 мл., мука – 1 кг., сахар – 2 ст.л, соль – 1 ч.л., для начинки: печень куриная – 200 гр., сердце куриное – 200 гр., желудки куриные – 200 гр., лук ...

Жареные домашние пирожки на кефире Жареные домашние пирожки на кефире Предлагаю Вам замечательный рецепт домашних жареных пирожков на кефире. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков. Ингредиенты: рецепт теста: мука - 3 стак., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 10 г., соль - 1 ч.л., кефир - 1 стак., для начинки: картофель - 500 г., лук - 1 шт., куриная печень - 150 г., растительное масло для жарки лука

Пирожки с гусиным ливером. Пирожки с гусиным ливером. 1. Гусиную печень, сердце и желудочки хорошо промыть. Желудочки обрезать от лишнего жира и пленок. Все порезать небольшими кусочками, отварить до полной готовности. 2. В блендере или мясорубке измельчить ( я измельчаю в блендере пока субпродукты еще горячие... Ингредиенты: мука пшеничная-400 гр., мука ржаная-200 гр., мука пшеничная цельнозерновая-80 гр., молоко-400 мл., яйцо куриное-2 шт., дрожжи сухие-11 гр., сахар-1 столовая ложка., масло растительное-40 мл., соль-1 ч.л. с горкой., для начинки: гусиная печень, сердце, желуд...

Пирожки-плетенки с яблоками Пирожки-плетенки с яблоками Вкусные, пышные и красивые пирожки! 1. Замесить дрожжевое тесто, я готовлю тесто в х/п, тесто должно быть мягким, не слишком плотным, увеличенным в 2-3 раза; 2. Для начинки порезать яблоки кубиками и добавить по вкусу сахар – размешать; 3. Тесто разделить н... Ингредиенты: тесто: молоко — 250 мл., маргарин — 100 гр., сахар коричневый тм мистраль — 0,5 ст., яйцо — 1 шт., соль — 1/4 ч.л., сметана — 1,5 ст.л., мука — 4 ст., дрожжи быстрые — 0,5 пачки, ......., начинка: яблоко, сахар коричневый тм мистраль, ......., льезон: яйцо ...

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут. В остатки муки всыпать соль. Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час. Для начинки обжарить перекрученную н... Ингредиенты: тесто, 400 мл. тёплой воды, 0,5 кг. муки, 17 гр. сахара (1 ст.л. с горкой), 17 гр. дрожжей свежих, 5 гр. соли (1 ч.л. ), начинка, 0,5 кг. (1 упаковка) печень+сердце куриные, 2 больших луковицы, соль, чёрный перец, растительное масло для обжарки 700-800 мл. ...

Загрузка