Пирожки с паштетом

62 рецепта

Пирожки с паштетом из тунца и рисом Пирожки с паштетом из тунца и рисом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., пе...

Пирожки с паштетом и грибами от "Хлебного Дома" Пирожки с паштетом и грибами от "Хлебного Дома" У шампиньонов удалить ножки. Шляпки опустить в кипяток, довести до кипения, готовить 2 мин. Откинуть на сито, дать остыть, приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 190°С. Паштет смешать с зеленью кинзы, приправить черным перцем, перемешать. Слоен... Ингредиенты: кинза, зелень рубленная – 1 ст. л., паштет печеночный готовый – 200 г, тесто слоеное замороженное – 3 листа, желток яичный, шампиньоны крупные – 6 шт., соль

Тыквенные пирожки с паштетом Тыквенные пирожки с паштетом Пирожки эти непростые, а с секретом - с тыквой! Причем тыква присутствует и в тесте, и в начинке в довольно приличном количестве, но замаскировалась так, что и не поймешь) Дрожжевое тесто с тыквой потрясающе вкусное, нежное и пушистое. В теплом молоке раств... Ингредиенты: дрожжи сухие – 5 г, мука просеянная – 450 г, тыквенное пюре – 150 г, молоко – 150 мл, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 30 г, печеночный паштет с тыквой – 200-300 г, коричневый сахар Универсальный Мистраль – 20 г, соль – по вкусу

Пирожки "Зимние" с домашним паштетом и картофелем Пирожки "Зимние" с домашним паштетом и картофелем Начинка: Картофель очистить, нарезать крупными кусками, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 0,5 ч.л. соли. Варить до мягкости, 20-30 мин. Готовый картофель растолочь, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень и оливки. Хоро... Ингредиенты: 450г муки, 11г сухих дрожжей(пакетик), 1 стакан молока, 7 ст.л. оливкового масла, 2ст.л. ложки сахара, соль-перец, масло для жарки, для картофельной начинки: 400г картофель, 100г оливок, 5ст.л. оливкового масла, зелень укропа и петрушки, соль-перец, домашни...

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Пирожки с картошкой и печеночным паштетом Как приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг... Ингредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук

Булочки на минеральной воде с сыром и паштетом. Булочки  на минеральной воде с сыром и паштетом. Минеральную воду слегка нагреть (на 20 секунд в микроволновке). Развести в ней дрожжи и оставить на 10-15 минут, пока они не запузырятся. Масло растопить, добавить сахар, соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Сформировать шар,... Ингредиенты: 250 мл. газированной минеральной воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 350-400 гр. муки, 50 г. масла, ½ ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 плавленый сырок («дружба»), паштет (ливерная колбаса)

Пирожки с паштетом Пирожки с паштетом Для удобства замеса теста я использую хлебопечь. В ведёрко хлебопечи загружаем сахар, соль, муку, растопленное сливочное масло, наливаем тёплую воду. Берём дрожжи "Саф-момент". Насыпаем дрожжи в ведёрко, ставим на режим замеса и подъёма, у меня ... Ингредиенты: Дрожжи (саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...

Печеночный паштет в блинчиках Печеночный паштет в блинчиках печень очистить от пленок и отварить в подсоленной воде отварить яйца вкрутую отварить морковь до готовности лук мелко нарезать и жарить на масле измельчить в блендере печень,лук,яйца,морковь,добавляя жидкость от варки печени посолить и поперчить масло раст... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, морковь - 200 г, яйцо - 3 шт., лук - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливочное масло для жарки лука, соль, перец, для блинов: кефир - 500 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, мука, молоко - ...

Куриный паштет Куриный паштет Курицу, маскарпоне, чеснок, сок лимона, петрушку-измельчить в блендере. Добавить грецкие орехи и измельчить еще один раз, чтобы орехи измельчились, но остались кусочками. Паштет готов! Ингредиенты: куриное мясо-300гр. (отварное, жареное, гриль), сыр «маскарпоне»-125гр., чеснок-1/2 зубчика, лимон-Сок 1/2, Горсть грецких орехов, Несколько веточек петрушки, Соль, черный перец

Загрузка