Пирожки с картошкой и печеночным паштетомКак приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг...Ингредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук
Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетомТесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол...Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток
Печеночный паштет в блинчикахпечень очистить от пленок и отварить в подсоленной воде отварить яйца вкрутую отварить морковь до готовности лук мелко нарезать и жарить на масле измельчить в блендере печень,лук,яйца,морковь,добавляя жидкость от варки печени посолить и поперчить масло раст...Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, морковь - 200 г, яйцо - 3 шт., лук - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливочное масло для жарки лука, соль, перец, для блинов: кефир - 500 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 1-2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, мука, молоко - ...
Дрожжевой пирог с печеночной начинкойЛуковицу мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного, слегка золотистого состояния (он должен остаться мягким), остудить. Дрожжи растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, жаренный лук вместе с жиром,сметану, соль, кур...Ингредиенты: тесто: дрожжи прессованные - 20 гр., сахар – 1 ст.л., сметана 20% - 100 гр., яйцо, луковица, растительное масло – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., соль -1/2 ч.л., куркума -1/3 ч.л., мука – 180-200 гр., начинка: домашний печеночный паштет – 80-100 гр., ме...
Тыквенные пирожки с паштетомПирожки эти непростые, а с секретом - с тыквой! Причем тыква присутствует и в тесте, и в начинке в довольно приличном количестве, но замаскировалась так, что и не поймешь) Дрожжевое тесто с тыквой потрясающе вкусное, нежное и пушистое. В теплом молоке раств...Ингредиенты: дрожжи сухие – 5 г, мука просеянная – 450 г, тыквенное пюре – 150 г, молоко – 150 мл, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 30 г, печеночный паштет с тыквой – 200-300 г, коричневый сахар Универсальный Мистраль – 20 г, соль – по вкусу
Слоеные закусочные пирожки с грибамиМелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вымытые грибы нарезать кубиками. Добавить их к луку и готовить еще 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сметану и муку, хорошо вымешивая. Прогреть еще в течении 2 мину...Ингредиенты: 250 г свежих шампиньонов (другие грибы подойдут ), 1 луковица, 50 мл сметаны (в крайнем случае майонез), 1 чайная ложка муки, 2 яичных желтка, соль, черный перец, растительное масло
Пирожки СлоникиДля теста Дрожжи разводим в кефире.Муку высыпаем в глубокую посуду добавляем соль + сахар+ размягченное масло.Вливаем кефир замешиваем тесто. Убираем в теплое место . Тесто должно увеличиться в объеме в 2 -2.5 раза Для начинки я взяла паштет.Свой вариант пе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 15 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паштет (печёночный, для начинки)
Пирожки с куриной печенью и картофелемОтварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...
Ливерный паштетНарезать крупными кусками сердце и печень, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После закипания слить воду, промыть субпродукты под проточной водой, снова сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь...Ингредиенты: Печень говяжья (свиная или говяжья) - 1 кг, Сердце (свиное или говяжье) - 1 кг, Сало (свиное) - 1 кг, Морковь (сырая, средняя) - 0,5 кг, Лук репчатый (средний) - 0,5 кг, Чеснок - 10 зуб., Перец черный (горошком), Перец душистый (горошком), Лист лавровый
Пирожки с паштетомДля удобства замеса теста я использую хлебопечь. В ведёрко хлебопечи загружаем сахар, соль, муку, растопленное сливочное масло, наливаем тёплую воду. Берём дрожжи "Саф-момент". Насыпаем дрожжи в ведёрко, ставим на режим замеса и подъёма, у меня ...Ингредиенты: Дрожжи (саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Печень говяжья - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль -...