Пирожки с мясом на кефире

242 рецепта

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Пирожки с мясом (на кефире) Пирожки с мясом (на кефире) На сковороду добавить растительное масло, выложить мелконарезанный лук, натертую на на крупной терке морковь и измельченное в мясорубке мясо. Тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить соль и специи. Обжаривать еще 5 минут. Переложить готовый фарш в другую... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 250 гр., кефир - 150 мл., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 30 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 3 гр., для начинки: мясо (любое) - 300 гр., лук репчатый - 1 шт. (средняя), морковь - 1 шт. (средняя...

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Итак, приступим. Подготовить ингредиенты для пирожков с начинкой из мяса и риса. В миску влить кефир комнатной температуры и всыпать сухие дрожжи. Во время выбора дрожжей обязательно нужно смотреть на дату изготовления и выбирать продукт проверенного произв... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Рис – 100 г, Лук – 3-4 шт., Растительное масло – 4 ст.л., Кефир 2,5% - 200 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 400 г, Дрожжи сухие – 8 г, Сахар – 1 ч.л., Соль – по вкусу

Пирожки с картошкой на кефире Пирожки с картошкой на кефире Если вы хотите приготовить пирожки с картошкой на кефире в домашних условиях, вам следует заранее подготовить начинку. Можно обойтись только картофельным пюре или добавить жареные грибы, капусту, можно добавить в качестве начинки мясо, печень. Займемся тест... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Картофельное пюре По вкусу

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Пирожки с мясом (на кефире) Пирожки с мясом (на кефире) На сковороду добавить растительное масло, выложить мелконарезанный лук, натертую на на крупной терке морковь и измельченное в мясорубке мясо. Тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить соль и специи. Обжаривать еще 5 минут. Переложить готовый фарш в другую... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 250 гр., Кефир - 150 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 30 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 3 гр., Для начинки: Мясо (любое) - 300 гр., Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Сырные пирожки с мясом жареные Сырные пирожки с мясом жареные В фарш добавить лук, соль, перец черный молотый. Перемешать. Натереть на средней тёрке сыр. Добавить в сыр яйца, кефир, соду, мелко порезанную зелень. Перемешать. Замесить не крутое тесто. Разделить тесто на 12 кусочков, обвалять в муке. Раскатать, положит... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Мука пшеничная - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с мясом из теста без кефира в духовке Пирожки с мясом из теста без кефира в духовке Итак, начинаем с приготовления теста. Для этого растапливаем дрожжи в тёплой воде и добавляем сахар. Ставим опару в тёплое место до появления пены. Далее в опару кладём муку, выливаем в неё маргарин и дрожжи. Всё перемешиваем и замешиваем тесто, понемногу д... Ингредиенты: Дрожжи - 20 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мука (просеяная) - 4 стол.л., Маргарин (растопленный) - 50 гр, Яичные белки - 1 шт., Вода (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Лук (большие, мелко нарезанные) - 3 шт., Фарш мясной - 300 гр, Перец...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой Соединяем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель. подсолнечное масло, взбиваем венчиком. Просеиваем туда же муку. Замешиваем мягкое тесто, оно будет немного липковатое, ни чего страшного, так и должно быть. Смазываем тесто оливковым маслом и оставляем на минут 30,... Ингредиенты: 500 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ст. л подсолнечного масла, 600 - 700 г муки, подсолнечное масло для жарки., Начинка: картофельное пюре (можно и с лучком), мясной фарш, зелень, перец,соль, оливковое масло

Жареные пирожки с мясом (на сковороде) Жареные пирожки с мясом (на сковороде) Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не жарил их и даже не ел никогда. Подготовить необходимы... Ингредиенты: Кефир 2,5% - 250 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 500 г, Лук шалот – 4-5 шт., Свинина – 500 г, Морковь – 1 шт., Сухие дрожжи – 8 г, Растительное масло – 150 г, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Загрузка